ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 【ETS-PP2】Sample Essays and Reader Commentary

两个 PDF 文档,已 crack 掉密码。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=276292590&uk=1728178661

1026G 报分经验贴double 168 + 5.0.
还在为听陈虎平老师的录音没有对照的讲义而发愁吗?Ch'en Meng 帮你整理好了相互对应的讲义和录音
做“36 套”看不懂?句子分析不透彻?请看 Ch'en Meng 带来的新 GRE 阅读 36 套翻译
写 Issue 没思路想不出例子文章结构把握不好?请看 Ch'en Meng 透过 Issue 21 来阐述 Issue 思路归纳
写 Argument 分析不到位攻击不到点上?请看 Ch'en Meng 透过 Argument 41 来阐述 Argument 思路归纳
Mac 用户的福音:系统自带词典文件下载!(再要你命 3K,美国传统大词典,美林韦氏大学词典)
以上。

KW 4 search engine: GRE PP2 作文 范文 ETS 解锁 破解 密码 PDF
thank your files
meowmeowmeow
THXS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thanks a lot !
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢楼主!              
thank you for sharing