ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 英国MSc即将毕业,想申请PhD

本人本科国内211,会计。均分87。数学修过高等数学高等代数,分都接近满分。
硕士,英国前十,经济学与金融学。 均分68。论文写作中。争取能拿到Merit学位吧。
雅思7,各项不低于6.5.    TOEFL低,97,快过期了。GMAT分低,羞愧。。。

工作实习过两个月,没什么实际的。也没发表过文章。无牛推,准备找成绩比较高那几门老师给推荐下。
申请金融或经济的博士,但是不知道希望大否。可能要GAP一年,申香港或者加拿大学校,其实心里还是挺想去米国的,可是貌似太难了。大家有好的选校建议吗?

真诚求问,万分感激
LZ跟自己学校老师做做RA,说不定能留在本校读,你现在申请都是明年入学了
LZ加油!!
請問您是LSE的MS economic and finance嗎?
很好奇從那個program出來的申請美國博班的情況如何
sykimtian 发表于 2013-7-16 11:00
LZ跟自己学校老师做做RA,说不定能留在本校读,你现在申请都是明年入学了

之前我也这么想,不过似乎没什么这方面机会。还是很谢谢你的建议哈
redsa12 发表于 2013-7-17 22:50
LZ加油!!
請問您是LSE的MS economic and finance嗎?
很好奇從那個program出來的申請美國博班的情況如何 ...

我不是LSE的,所以也不太了解情况。不过感觉来英国之后真心想申博士的人不多,申美博还成功的更罕见了
乐橙子要出国 发表于 2013-7-19 08:40
之前我也这么想,不过似乎没什么这方面机会。还是很谢谢你的建议哈

跟本校老师混熟了拿到funding比较大
看本专业的代课老师有没有项目,项目是否招收外国人。

一般的项目都有funding,里头包括学生学费和工资。如果你和导师说你自费攻读,那笔费用就能进老师腰包,老师自然是更愿意招你的。
╮(╯▽╰)╭   汇报一下   表示楼主最后千辛万苦论文得到了70 也就是distinction     但是在这个过程中感觉搞学术太费神了   先决定回国工作了  导师也非常支持  表示工作经验还是很重要的

也许两三年后    看我还会不会有PhD的想法了吧    还是谢谢大家的建议哈~~
乐橙子要出国 发表于 2014-3-13 11:34
╮(╯▽╰)╭   汇报一下   表示楼主最后千辛万苦论文得到了70 也就是distinction     但是在这个过程中感 ...

楼主加油,难得在学习过程中找到了真知。
回国工作咋样?
我寄愁心与明月 发表于 2014-6-15 08:17
楼主加油,难得在学习过程中找到了真知。
回国工作咋样?

隔了这么久忽然想起来CD  真的是恍如隔世
工作之后  很容易在忙碌中忘记最初的梦想   

现在的工作  在其他人眼中还是非常好的   但有时候我也会怀疑  这到底是好的归宿还是一个金丝牢笼   

所以  无论如何  终身学习的心态要保持   不要让自己在工作中被杂事淹没   丢掉了技能丢掉了梦想  也就丢到了人生无数种可能

大概这样写看起来很像心灵鸡汤   但我想  埋首工作过一段时间的曾经的CDer一定有和我一样的感受

祝愿所有的CDer能够在梦想的路上持之以恒  义无反顾   不要犹豫