ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC总结] 【嘉嘉出品】曼哈顿Manhattan 5 语法中文笔记+原版资料 (最新原创精华版)

[精华]   [复制链接]

大家好!这份是曼哈顿语法5(最新版)的中文笔记!
嘉嘉本月26号第一次考!
不过之前嘉嘉对OG总结了25遍,PREP1和2的语法也作了3遍,还是觉得有点模糊。
直到看到至尊宝典———曼哈顿语法(第五版),才有醍醐灌顶,恍然大悟的感觉。
现在看到一道语法题,几乎就能知道他想考什么。
对我的这份原创笔记一些说明:
1,曼哈顿5比之前的添加了5~10%的成分,我在笔记中有highline标注。
2,建议一边看曼哈顿原文,一边看我的笔记,并做一些你自己的“调整”
3,原文中有大量例句,我只把极其重点的放进了笔记,所以,即便你觉得笔记中例句较多,依然请你认真,认真,认真的读他们,去感受作者要表达的。尤其是你没有时间看原书英文版的时候。
4,希望大家都能取得好成绩!750+加油!
5,为了此贴不会沉,打开的密码,回复“恭祝楼主考750+”可见
6, 做个小调查,大家觉得“语法,逻辑,阅读”哪个错的多?然后我会根据大家错的多的,再继续放笔记和资料~楼主本人错阅读多
7,楼主微信:equal_li
欢迎迷茫de考友一起互相鼓励

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
应大家要求,新增《曼哈顿5》的原版下载~

密码是:我的用户名(9个英文字母)小写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
equalgirl 发表于 2013-4-21 15:20
密码没问题阿。。。你在试试

总结的不错哈!排版也不错,建议增加个页码,方便在目录中好找。你这25遍的OG貌似很厉害啊。哈哈,相比收获一定不少。manhattan是个好东西,每次看都有收获!Good luck!
沙发!学习下·
貌似密码不正确。。
谢谢楼主!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bejamin1111 发表于 2013-4-21 14:21
貌似密码不正确。。

密码没问题阿。。。你在试试
just have a look
顶!顶!
感谢楼主。。。