ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

官方的CR的Bible分类,Excel版刷G必用啦啦啦~

楼主
刚刚看完CR的Bible,苦于不像Manhattan一样在最后一页有根据题型的分类,上CD搜了一下发现也很少有用Bible分类的OG题型,结果到Powerscore的官网找到了~特整理来发给CDer~
内容包括

GMAT Critical Reasoning Bible Study Plans
Official Guide for GMAT Review 12th EditionQuestion Classification Reference
Official Guide for GMAT Review 13th EditionQuestion Classification Reference
Official Guide for GMAT Verbal Review, 2ndEdition Question Classification Reference
GMAT Errors of Reasoning Supplement

以及一个我自己做的Excel版本的刷G工具,一方面是方便大家对OG进行分类,也方便大家直接输入不用一个个再麻烦的对答案,输入后正确答案会自动变色~

最后一个就是一个借鉴Bible里面的做题方法的一个白痴表格,图片附上了,打印下来之后不用每次都画,对我这种懒的人很实用的说~而且考场上的给的板子我记得也是有格格的~

木有啦~怕帖子沉,就回复好啦~~大家考试加油!

【Excel转换成03版本的有些格式就用不了了。。。所以只能是07以上的Office可以用呃,不好意思啦~】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏24 收藏收藏24
沙发
楼主 这是好东西! 怎么没人顶呢!!!!
但想问一下啊,分类里的“-CE”是啥意思? 还有那个“-#%”????
板凳
嘿嘿,不好意思,这两天看书都没来论坛~CE和内串符号是BIBLE里面的
第299页
CE= Cause and Effect
#%=Numbers and Percentages
地板
runhongkim 发表于 2013-4-22 16:15
嘿嘿,不好意思,这两天看书都没来论坛~CE和内串符号是BIBLE里面的
第299页

谢谢楼楼!
对啦,楼楼你的bible是清晰版的嘛?我在坛子里只下到了影印版,看起来好不清楚呢。能不能拜托你给我发一份呢? 感觉你看bible看的好专业的!!!  : )

这是我的邮箱:quclaire[在] yahoo.cn  Thx a lot!!!
LZ谢谢 祝你考试好运 这个数据分析 对于短时间抓重点复习的人来说 挺受用的
谢楼主!正好开始刷逻辑
正在CR部分,非常痛苦!苦于不知道怎么入手, lz 能不能给点建议?
runhongkim 发表于 2013-4-22 16:15
第299页

嘿嘿,我发过去啦~
Hugateddybear 发表于 2013-4-22 16:55
谢谢楼楼!
对啦,楼楼你的bible是清晰版的嘛?我在坛子里只下到了影印版,看起来好不清楚呢。能不能拜托 ...

发过去啦~~~加油!
apaso 发表于 2013-4-23 12:30
LZ谢谢 祝你考试好运 这个数据分析 对于短时间抓重点复习的人来说 挺受用的 ...