ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivekola

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

签到,累屎了,才背了一个List,主要今天被老师搞回校改论文,晚上11点才回到实习医院…
巧儿 发表于 2013-4-9 00:12
签到,累屎了,才背了一个List,主要今天被老师搞回校改论文,晚上11点才回到实习医院… ...

没事,坚持就行,不求快只求坚持
签到签到,今天下午看了4个list,然后还做了几个单元的填空。晚上先上完课,争取再去背几个list。
xt275232127 发表于 2013-4-9 18:08
签到签到,今天下午看了4个list,然后还做了几个单元的填空。晚上先上完课,争取再去背几个list。 ...

鼓掌鼓掌!!!!!!!今天效率很不错嘛!
olivekola 发表于 2013-4-9 18:26
鼓掌鼓掌!!!!!!!今天效率很不错嘛!

嗯嗯。还好。努力起来还是效率可以,就是怕懒虫附体。。
xt275232127 发表于 2013-4-9 18:31
嗯嗯。还好。努力起来还是效率可以,就是怕懒虫附体。。

哈哈哈  是的是的  所以我们才要打败懒虫啊!!!
OK,继续加油吧!我也去加油咯!!
olivekola 发表于 2013-4-9 18:35
哈哈哈  是的是的  所以我们才要打败懒虫啊!!!
OK,继续加油吧!我也去加油咯!! ...

OK。。。
补充一下,我的坐标在合肥……还有就是今天胃炎犯了,背了半个List现在还在打点滴,还是睡了,虽然我真的知道要背单词可是身体跟不上……好难过……提前晚安…但愿明天病好
巧儿 发表于 2013-4-9 20:00
补充一下,我的坐标在合肥……还有就是今天胃炎犯了,背了半个List现在还在打点滴,还是睡了,虽然我真的知 ...

啊??  你是不是吃饭不按时吃?或者是吃的东西不卫生啊??我也是吃了特别不卫生的东西就会犯肠炎。。注意一下吃的东西和吃饭的时间~!!身体是本钱啊!
好好养一下胃,好了再继续,先好好休息噢~晚安!!好梦~~~
巧儿 发表于 2013-4-9 20:00
补充一下,我的坐标在合肥……还有就是今天胃炎犯了,背了半个List现在还在打点滴,还是睡了,虽然我真的知 ...

要注意身体哦。。