ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

关于fordham!!

fordham有没有什么很水的专业 门槛相对较低的专业????  大约什么标准   小弟托福99   g刚过六百多点 这个月还要考g  有没有希望申请个fordham的水专业?????  跪求各位大哥大姐啦
有很多,最近开了不少。去学校官网看看
这个你为什么要读我们学校水的专业啊?具体的情况汇报一下,学校不光只看T和G的,当然基本T都要过100,G一般都要过650的。
这个只能帮你做参考参考,因为每个人的实际情况不同,fordham录取标准我们也不知道的。不过建议楼主还是拼一下G吧,然后T最好再考一下,可以考虑申请一下MSGF或者MBA
水专业估计也很难申请吧  唉 这个学校地方挺好的
这个你为什么要读我们学校水的专业啊?具体的情况汇报一下,学校不光只看T和G的,当然基本T都要过100,G一般都要过650的。
-- by 会员 opppy (2012/11/1 23:33:17)

你是fordham的??? 我就是想去混个文凭 我觉得这个学校很好啊 排名挺好的 又在纽约  唉 不知道能不能要我
这个只能帮你做参考参考,因为每个人的实际情况不同,fordham录取标准我们也不知道的。不过建议楼主还是拼一下G吧,然后T最好再考一下,可以考虑申请一下MSGF或者MBA
-- by 会员 opppy (2012/11/1 23:35:02)

唉 我觉得gmat好难好难的    600分应该没有学校肯要吧
-- by 会员 opppy (2012/11/1 23:35:02)

大哥,这个学校是不是超贵呀?我MSA,除去学费,生活费大概多少啊?房租伙食啥的
每年学费都在涨,在纽约的生活费差不多2000一个月(包住宿),而且这个算是比较省的。
在纽约市里面,除了哥大,纽大,最好的应该就是fordham了。当然还有一个baruch college,不过那个你如果回中国估计没人理你的。
你要混个文凭倒是可以的,不过我觉得G600连我们学校的水专业估计也进不去吧。
我们学校读MSQF,MBA,MSA基本T和G都挺高的,当然不能和哥大纽大的学生比,不过最低应该也要T100,G640,GPA3.0  不过如果你其他条件非常出色就另当别论了。话说如果你别的条件都很出色,即使T和G不好哥大纽大也能去吧。当然相对水一点的专业基本要求也不低的,可以试试看啊。