ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidliuzhibo

[录取汇报] In @ CBS J-term MBA & 面经+申请总结:第20次的尝试(#8楼申请总结)

[精华] [复制链接]
krispycreme 发表于 2015-5-18 16:06
哈哈哈恭喜lz
想起一句台词”不抛弃不放弃“! 坚持就是胜利

哈哈,我是天生命运多舛,一般不会像我这么虽哒
楼主真的是让人佩服,我连一次的打击都承受不起。
向楼主学习。
看完楼主的申请故事,真的被震撼到了。是该有多坚定而执着的精神,才能赢得最后的胜利。
当然,有这么赞的夫人,简直是人生赢家。
谢谢楼主的分享!
楼主好厉害!!好受鼓励!!
forcechen 发表于 2015-8-13 20:06
看完楼主的申请故事,真的被震撼到了。是该有多坚定而执着的精神,才能赢得最后的胜利。
当然,有这么赞的 ...

哈哈,过奖啦:-)
imaiyee 发表于 2015-8-15 18:08
楼主好厉害!!好受鼓励!!

谢谢夸奖,能有帮助就好
楼主太强大了,!!
davidliuzhibo 发表于 2012-11-1 21:16
多谢,也祝你一切顺利!我想我们做事情就是尽人力,听天命吧,很多因素人力不能决定的,成败都只是一份经历 ...

同意!               
davidliuzhibo 发表于 2012-10-31 00:15
今天跟大家汇报一个好消息,也是一个久违的消息。上周一晚上终于接到了CBS的电话,拿到了J-termMBA的offer ...

虽然时隔多年,还是被楼主的精神打动,天行健,君子以自强不息,只要努力到了,老天爷也会被感动的。希望自己的努力不会白费,就算全部白费,悲剧,这半年的心境也有了很大的变化,感恩
davidliuzhibo 发表于 2012-10-31 00:15
今天跟大家汇报一个好消息,也是一个久违的消息。上周一晚上终于接到了CBS的电话,拿到了J-termMBA的offer ...

为你的情怀和精神而感动!