ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考心经] GMAT 590-660-600-710 正能量菇凉告诉你:坚持到最后的都上7了

[精华]   [复制链接]
呼呼不好意思捏羊羊来晚了~
很久没来cd看到绿光妞妞的帖子
那一句天道酬勤真的很有流泪的冲动无关于分数的多少是坚持了多少

从绿光的身上学到很多
那种不停的力量
都是同一批走到cd看到过彼此的辛苦和幸福
绿光一直都是很坚韧的一个妞妞捏
在和GT战斗的路上绿光帮助了羊羊很多在最无助和不知所措的时候告诉我要坚持的是什么 听羊羊说不开心
那些分享给羊羊的关于学习的经验和心理的点滴都是幸福
很抱歉在绿光最需要的时候羊羊连祝福都么有送...是个小遗憾吧 (妞妞原谅羊羊哦

一直在犹豫要不要三站
辛苦了很多事情也很多犹豫还是最多的
但是今天真的坚定了自己的心要试试吧想和你们一起站在700的台上看看风景呢
我们一定会在最暗淡的黑暗中看到最亮的星光吧
谢谢绿光
告诉我的不要放弃就好 还差一点 坚持 就好 不停 就好

绿光申请加油呼呼
ps:注意身体 加油哦~~
-- by 会员 diyangyang (2012/9/9 23:48:46)

第一,怎么可能怪你!!
第二,羊羊这么善良我怎么忍心看你难过!!
第三,欢迎归队与我们站在700+的山岗上!!!
thanks!
加油绿光,超越了自己,以后的路会越走越顺的!!
kanyixiaia1
太励志了
点头!!撒花恭喜!
thanks
点头!!撒花恭喜!
-- by 会员 若雪 (2012/9/10 1:41:39)

若雪还经常来呀~~
看看
哎我刚打开的时候还是4页,一刷新瞬间就5页了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梦之队太赞拉~~~~~~~~~~咱们真是越来越配的起咱们的QQ群名拉哈哈哈
-- by 会员 双色鹿 (2012/9/9 23:09:12)

惭愧惭愧,在下取的
-- by 会员 搞G战士DB (2012/9/9 23:19:47)

大宝你是黄婆么。。。。黄婆卖瓜自卖自夸。。。黄婆宝

再次恭喜绿光mm~~~~非常喜欢你隐藏回复那句话~~~~