ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bay881024

[备考心经] 高考128-四级考4次最后成绩485-雅思四战6.5-GMAT一战裸考490到今天的五战730,女屌丝的杀G逆袭(万字文)。所有屈辱的历史都将化为明日的光芒照亮

[精华]   [复制链接]
非常励志非常精彩!!感谢LZ~我喜欢你里面的名句~
-- by 会员 沫小苏 (2012/8/3 20:08:30)

谢谢你有耐心看完~~喜欢就好~
楼主,这是我第一次给人留言(除去,为了密码留的good or thx),真心感动,很立志,老实说我现在正处于低谷期,上学期在美国准备转学,戏剧性的托福差一分竟然被拒,一直觉得自己英语差,尽管在美国读本成绩还不错,可是去考托福确考了个那么恶心的成绩,真心是种讽刺,我都不知道为什么会这样。下学期开始杀G,最后一次冲击名校的机会,看见你的贴,我觉得坚持和努力有多重要。尽管楼主那490~550~不足以让人同情,但是610后那个580的坚持,一直到730,真心佩服。那种巨大的心理压力,表示理解。还有那两手励志歌曲很给力。马上要回美国了,本来觉得转学失败挺沮丧的,但是看完这个帖子重拾信心,谢谢楼主~~
-- by 会员 珊若小花 (2012/8/3 20:44:22)

好开心好感动能看到这么一大段掏心窝子的话,能给你们哪怕一点点的鼓励和帮助,我都觉得自己花的这些时间特别有意义。小花要相信自己,人的坚强和脆弱有时都是超乎你自己想象的,关键是你自己作出怎么样的选择,证明吧,证明给所有人看,你能有多强大~
PS:终于有人对那两首歌表示喜欢了,超级开心的!
楼住不容易啊 看了后深受启发 一定要坚持
-- by 会员 hu731043 (2012/8/3 22:23:36)

对的,很多东西最重要也最难的就是坚持!坚持能导致完全不同的结果!每次犯懒的时候我都在心里跟自己说,你现在有时间还不知道珍惜,如果选择浪费,就是自己放弃了能让考试多一点点分的机会,如果知道怎么样能够考到更好,更高?为什么不去做,为什么要干别的?
不容易。不过我要比你多一战了。我五战也是失败的。。。
-- by 会员 kaitlynyl (2012/8/3 22:26:04)

这么多战过来的都不容易,你比我更有勇气。PS:我喜欢你的头像,好Q啊,哈哈哈哈~~~
yoyoyo~ wish me luck!
谢谢楼主!
congratsssssssssssssssssssssssssss
谢谢分享
看到这篇的时候,有中终于遇到榜样知己的感觉了~~~~恭喜楼主,也祝福自己吧~~~~
thx
和LZ同时同地。。。 又悲剧。。。