ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: adamliyadong

[咨询答疑] LSE accounting and finance博士跳板的一些疑惑

LSE的fin and econ跳板还是很强的,如果成绩够好,可以保证LSE的fin phd,最近两年的申请,只知道一个国人(本科国内的)拿到LBS,UCLA,Columbia的Fin phd,有个韩国人拿到fuqua,kellogg,有个老外去年去了Stern~
LSE王牌跳板是EME,能爆Duke Econ. 不过survive也比Duke难,欧洲各国数学强人扎堆。
-- by 会员 ChinaHawk (2012/7/29 15:52:29)

那必须的,跟lse的econ比duke的econ完全不入流,duke的econ现在就是占了美国比他好的学校没有master program的便宜。

但是在duke econ,你基本上是跟中国人竞争,在lse的econ你是跟欧洲人竞争,这个难度大多了。
LSE的fin在上升期吧, 他们一年招约10个人,努力一把试试咯~~~
能招这么多吗?之前基本每年5-6个,有些老外貌似有时第一年课过不了就去生个孩子之类回来继续读,因为第二次还过不了貌似就踢走了~今年好像是招了7-8个,但听说没有国人啊
能招这么多吗?之前基本每年5-6个,有些老外貌似有时第一年课过不了就去生个孩子之类回来继续读,因为第二次还过不了貌似就踢走了~今年好像是招了7-8个,但听说没有国人啊
-- by 会员 微凉 (2012/7/30 0:38:25)

请问一下录取数据在哪里能看到?
LSE的phd学生资料在网站上写的很清楚,每年有谁,除了几个年纪大的貌似中间间断过,一看也就知道每年招了几个了~今年的数据是director自己说的,当时是5月份,所以应该是最终结果了
今年有中国人的~~~~ 我可能没说清楚,LSE好像有两个stream, PHD+MSC(也是准备进PHD的,考过qualify就行) 一共大约10个~
楼主你好~看到7年前的你的发帖。我想申LSE的accountingandfinance这个专业,也想去北美读博士。可以跟你交流交流吗?虽然知道楼主很可能不看CD了,祝楼主一切都好~
楼主好~看到你八年前的帖子,想申请LSE的A and F PhD 项目。方便交流一下吗。我看官网上要求不高,要求成绩merit ,语言可免,没有GMAT 要求。不知道实际录取情况是不是真的这个要求就可以了哇。作为学渣对名校的憧憬看着非常激动。本人情况:Bristol MSc accounting finance management ,merit 毕业。不知道可否和楼主交流一下
看一下!