ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 【5-26】小A:GMAT 680到GMAT 750,pace参考+北京考场温馨提示+加速做题tips ...

[精华]   [复制链接]
pace 参考(怕沉了,回复可见哈)

V:56-38-20-2
M:55-25-10

北京考场温馨提示:
1.开空调,怕吹的女生可以穿长袖,或者像我一一样,路上短袖,进考场再穿个小开衫,整体温度还是蛮舒服的
2.我是下午5点场的,在左边的小考场,一直从天亮做到天黑啊,小考场有点暗我觉得,所以建议考前一周严格按周考试时间来进行模考,就算不做题,就按照那个时间复习也成,要让你的身体适应考试的pace。(本人考前一周天天模考+作文的哦,就真的没有吃晚饭)
3.关于休息时间:中间按理说是8分钟,但是实际上只能休息5-6分钟,因为出来进去都会采掌纹,尤其有时候会现有先右手再左手,有点费时。不过每次休息会回去,都有1分钟倒计时哦(我的建议是不要直接点next,可以充分利用好这1分钟,让自己进入状态),可以推推眼镜,调调座椅,戴上耳塞,深呼吸一下让自己静下来
4.关于休息时候吃什么,我看到有同学说喝红牛、吃巧克力什么的,我觉得吃什么都可以,主要是不要当天再试验!你模考休息时候吃啥,就吃啥,还是那句话,让你的身体适应正式考试时的状态,尤其你的肚子。小A模考前2次的时候都会饿得不行有没有,我是每次休息都吃香蕉的(考前一周消灭了很多香蕉。。。),有时候来不及,只能吃半根就又做题去了。
总之,模考真的要严格对待!!

加速做题tips(怕沉了,这部分回复可见哈)

忘了是从那个CDer那里学来的,就是用你的左手5个手指头代表A-E 5个选项,然后排除哪个选项,收起哪个手指(尤其语法题多用排除法,非常好用)!!!千万不要再像小A第一次考G那样还在草稿纸上好多题都写A-E再划,真的超费时。。。而且注意不要把手心朝上,而要把手心朝下,这样在排除选项时候不会因为手的自然弯曲而造成混淆

此方法建议在平常做题时就使用,我不知道是不是所有人都知道啦,反正小A是一战后准备二战时才偶然看到的,建议大家多推广,因为正式考试选项前面是没有A-E的,很容易看混!

至于所用的复习资料:一句话,不要盲从,看你的错题
经典资料就那么些,你是不可能把所有资料都看完的!

最后的最后,
我想说真的要感谢一同战斗的CDer们。我记得早些时候看到过一个姐姐写的备考心理历程,她当时考试的时候还在怀孕,但是为了以后能换个更好的工作环境,所以坚持要考G。。。看那篇的时候,我都快哭了啊。。真的,每一个想考G的人都是有梦想,有信念的人!要相信你所有的努力都会有所回报吧!

还要感谢我的家人,我妈妈一直在身边鼓励我啦,她对我要求不高,只不过我一直给自己很大的压力,她每次都会安慰我。尤其是在刚一战完,我妈说,不想考就不考了啦,680也不错啊。还有我老爸,每次以模拟好几个小时做题都不敢给我打电话什么的,虽然到考前他仍然不知道我要去考得这个G是个什么东西。。。。不过他总说:你这么努力,一定会有好结果啦,只要你在读书就成。  哈哈哈

最后跟大家分享一段话吧:
Today is difficult, tomorrow will be much more difficult but the day after tomorrow will be very beautiful.
Most people die on today's evening. They will never see the day after tomorrow's beautiful sunshine
So,stick to you goals and you can make it.

A.

借鑑aq
大家都好強

谢谢分享!

谢谢楼主分享!
thanks!
谢谢~!
强大啊
谢谢分享!
hao
ding