ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Karmalot

【汇总】美国会计硕士(MSA/MAcc)项目最全总结(最新1.8版 157所学校 174个项目)

[精华]   [复制链接]
项目总结已更新至1.6版,欢迎大家下载最新版本

更新内容:
添加UNC-Charlotte - Master of Accountancy项目
添加University of Wisconsin-Milwaukee - Master of Science in Accounting和Master of Science in Professional Accounting项目
添加部分学校全称及缩写
为节省空间将字体改为"Calibri"

顺祝大家五一快乐
【节目预告】:LZ正在整理总结公共管理硕士(MPA)经济学硕士(Econ)等专业项目,计划于近期推出,敬请关注

-- by 会员 Karmalot (2012/4/15 22:02:20)

谢谢呀!!!
[quote]
【节目预告】:LZ正在整理总结公共管理硕士(MPA)经济学硕士(Econ)等专业项目,计划于近期推出,敬请关注

-- by 会员 Karmalot (2012/4/15 22:02:20)

卧槽,空哥我爱你!!!
强帖啊
非常感谢楼主,谢谢你们!
项目总结已更新至1.7版,欢迎大家下载最新版本

更新内容:
添加University of Texas-Arlington - Master of Science in Accounting和Master of Professional Accounting项目
添加Washington State University - Master of Accounting项目
添加Wayne State University - Master of Science in Accounting项目
添加部分学校缩写
版主,我对你的崇敬之情已经如洪水一样挡不住了。。。果断长跪不起。。
这个 必须顶起来啊
伟大的楼主!!姆啊
太感谢版主了~~~~~~