ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yiayia

[备考心经] 三二三 一战GMAT 750 经验总结 [2012-03]

[精华]   [复制链接]
很受用的帖子,我顿时发现自己修行还远远不够,太注重正确率而忽视了系统的总结,回去潜心复习了。还有,恭喜楼主能取得这么优异的成绩~~
万岁
早上模考了一套GWD。。状态很不好 返回来看YIAYIA哥的心经 突然很想哭。。
很害怕 二战没有一战高。。我又是一个天资愚笨的人。。勤 又能补多少拙呢。。。
早上模考了一套GWD。。状态很不好 返回来看YIAYIA哥的心经 突然很想哭。。
很害怕 二战没有一战高。。我又是一个天资愚笨的人。。勤 又能补多少拙呢。。。
-- by 会员 199249712 (2012/4/9 12:51:10)

不怕,我也被GWD打击过,错过22个,近人事,看天命,做出100%的努力!
一直在出差,今天才看到yiayia的帖子~迟到的恭喜下。以前就觉得你的状态很不错,备考时候很淡定,果然一战收官~后面的申请要加油啦!
一直在出差,今天才看到yiayia的帖子~迟到的恭喜下。以前就觉得你的状态很不错,备考时候很淡定,果然一战收官~后面的申请要加油啦!
-- by 会员 livia2012 (2012/4/9 23:33:16)

livia JJ加油!超佩服你的学习和工作状态的!
我也是看bat的帖子的,OG才刷了一遍,原来还早,继续刷去了~
谢谢yiayia的分享!
马克一个  粘粘喜气
第一个念头就是为什么这不行,为什么那不行啊,难道就硬背。然后万幸碰到了baby姐,在她的指引下拜读了manhattan的语法书,我只能说这本书点出了语法的本质,慢慢的语法体系就出来了。那时候有种武林高手神功大成,奇经八脉全部打通的感觉,正确率急剧上升,事实证明这只是假象。

我现在就这种感觉  真的一摸一样  但是我后天就要考了。。希望好运吧
谢谢YIAYIA~~~好好的总结啊~这两个月来,每天都对着Ipad 和电脑屏幕看GMAT,同时要上课,心理压力大得要死,下星期就要考试了,希望顺顺利利吧~