ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: superbat28

[备考心经] 酒壹肆-BAT二战GMAT 750~迟到的心经[2011-09]

[精华]   [复制链接]
咱就不引用bat前面的话了,坐等到2:05终于等到了,好感动bat的回复,真的太详细了!
是糊糊的错误,之前回复的时候没有标注自己只是谈的是因果性结论的题目,而并非也包含条件型题目。刚才看了几道OG上的条件型题目,然后又结合了bat的条件,因果题目判断,确实有了和以往回顾OG时不同的收获,感觉还是要培养,明天继续这种感觉刷OG。bat说得是,条件性题目占大多数,其实就直接削弱或加强premise就好了,相对的,我觉得做条件型题目似乎更顺一些,可能是总喜欢给文章premise---conclusion搭桥,提反问的缘故。

总之,一句话,bat已经“神”了~~嘿嘿~~

btw,忽然觉得bat童鞋好可爱,好像一紧张讲话会支吾外加条件反射性的“语无伦次”(不过糊糊已经觉得很明白了),噗
BAT已经突破一半了= =~今天一定写完RC。。飙泪ing·
咱就不引用bat前面的话了,坐等到2:05终于等到了,好感动bat的回复,真的太详细了!
是糊糊的错误,之前回复的时候没有标注自己只是谈的是因果性结论的题目,而并非也包含条件型题目。刚才看了几道OG上的条件型题目,然后又结合了bat的条件,因果题目判断,确实有了和以往回顾OG时不同的收获,感觉还是要培养,明天继续这种感觉刷OG。bat说得是,条件性题目占大多数,其实就直接削弱或加强premise就好了,相对的,我觉得做条件型题目似乎更顺一些,可能是总喜欢给文章premise---conclusion搭桥,提反问的缘故。

总之,一句话,bat已经“神”了~~嘿嘿~~

btw,忽然觉得bat童鞋好可爱,好像一紧张讲话会支吾外加条件反射性的“语无伦次”(不过糊糊已经觉得很明白了),噗
-- by 会员 fox0923 (2011/9/18 14:16:24)

T T  BAT没有~BAT就是最近写总结写太多了~已经说都不会话了T T~~哈哈
感谢楼主!给了我很多复习要点的启发!!
睡觉之前瞄一眼~发现RC出来了~撒个花~
恩..发现自己RC比较擅长理科的文章,因为觉得自己能够追随着作者的脚步看一个个现象
可是社会科学类..咳咳..看着广大妇女黑人同志有点郁闷~接下来也要努力追随他们去~
来晚啦,Banana觉得狐狐说bat可爱的那段很有爱~
Bat和狐狐都可爱啊~
谢谢Bat的心经哦~回来认真看!
现在继续bana头疼的语法去~
我要拐点。。。
恩..发现自己RC比较擅长理科的文章,因为觉得自己能够追随着作者的脚步看一个个现象
可是社会科学类..咳咳..看着广大妇女黑人同志有点郁闷~接下来也要努力追随他们去~
-- by 会员 若雪 (2011/9/18 14:37:22)

为什么你总跟我那么像~~~~哈哈
我偷偷说一句,我最讨厌讲美国历史的东西了啊啊啊啊!!~嘿,若雪晚安~
来晚啦,Banana觉得狐狐说bat可爱的那段很有爱~
Bat和狐狐都可爱啊~
谢谢Bat的心经哦~回来认真看!
现在继续bana头疼的语法去~
我要拐点。。。
-- by 会员 bananazoo (2011/9/18 14:54:20)

赠你一个拐点~嗖。飞~~~~
-- by 会员 若雪 (2011/9/18 14:37:22)

为什么你总跟我那么像~~~~哈哈
我偷偷说一句,我最讨厌讲美国历史的东西了啊啊啊啊!!~嘿,若雪晚安~
-- by 会员 superbat28 (2011/9/18 14:57:21)

噢 daisy逼着自己说 我神马都爱。。(偷笑中)
仔细的看了BAT关于逻辑的讲解~突然有了顿悟。原来从来不知道逻辑应该怎么想。每次都是晕晕的读完题干,看着哪个选项比较像就选。从来不会预测答案。今天拜读此文真是受益匪浅啊...!!!

老bat你真牛!