ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: superbat28

[备考心经] 酒壹肆-BAT二战GMAT 750~迟到的心经[2011-09]

[精华]   [复制链接]
看一下!
感谢分享!               
Bat大神,无比崇拜你啊~~每天看你们小分队的帖子和你的心经,蹭蹭蹭地进步,嗯,我离730+一定不远了!8年过去了,你现在应该很成功吧?相信你一定会的!你是我见过最擅长思考和最善良的人之一,又萌又大神!
你的CR秒杀所有心经啊,个人认为比lawyer和Helr都好,但是我对因果结论型的判断经常出现误差,有没有一些技巧可以做到准确判断呢?例如:These bodily movements, therefore, suggest that the language one speaks affects how one mentally visualizes time.这个结论我就错误判断成“因果结论”了,语言影响metally visualizes time 这个有影响关系,应该算因果结论吗?  可是og解析里面却在讲前提的内容,而且正确选项也是与前提相关。。。
好吧,大神不可能回我   我自己想吧 心好累。。。
在此权当谢过大神 非常感谢 真心的

Mark一下!               
感谢!
很棒的经验贴。看了之后学习怎么用到自己的备考身上。
感谢分享~~
顶楼主!               
感谢分享!