ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

有没有人去加拿大卡尔顿大学读MBA?

有没有人去加拿大卡尔顿大学读MBA?我今年9月份去。想找人同行啊。。。。。。求各种联系。。。
好像这个学校听说是加拿大的“清华”哦!哈哈。
-- by 会员 mlchina (2012/8/6 22:43:04)

这个有点太过误导人了。从任何专业考虑,这个学校都是一般水平。但是像楼主说的。能招应届的毕业生的MBA本就不多。所以仅从这个角度考虑,这学校没问题。正规公立大学,正规项目。
另外我听过的另一个“加拿大清华”版本更靠谱一点。那就是滑铁卢大学。但是也仅限理工科专业。跟MBA也没关。
- -就没有人去么。。一个人飞那么远
正在申,估计要明年……先恭喜lz吧~
我也打算申请这个学校,但楼主对于john molson了解么?john molson的msc的名声怎么样?
楼主, 我想申啊.....能加你嘛?
敢问楼主啥背景啊?不知道难申请吗
我也打算申请这个学校,但楼主对于john molson了解么?john molson的msc的名声怎么样?
-- by 会员 cs0371 (2011/9/6 22:08:30)

不怎么样,劝你别浪费申请费了。john molson本身就不怎么样,MSC的项目还是由印度人把持,明白了吧?
这是什么学校,从没听过,别申请了, 不值得浪费钱和精力,冲好点的学校吧,LZ已经拿OFFER了?? 真心不值得浪费你的青春和钱。。。。。
有人知道吗?
我申的是2012fall的入学,carleton的MBA一般,但是我的背景不强,所以申他们家,有几个方向可以选择。
他们家貌似还有跟中国合作的MBA项目,感觉不是很靠谱,可以再了解下