ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

制药direct sourcing迷惑

本人目前在一家国内私人小公司做API SORCING(原料药货源),
本人在这个公司已经有3年半的工龄,从一毕业就在这个公司做,可以说是和这个公司一起成长起来的。在进入公司之后,先做了半年的注册资料的翻译,后就开始负责海外供应商网络的建立,维护,和管理。从无到有,目前公司已经与世界很多制药厂建立了合作模式,其中不乏有MSD,SANDOZ这样的世界大公司。作为公司SOURCING,我需要负责:
1。产品的立项调查评估及给供应商的项目介绍PPT的制作
2。供应商项目合作的谈判
3。供应商质量的评估和维护
4。前期的QC评估
5。注册时候的技术沟通
但是虽然这样,总觉得工作上磕磕碰碰,小公司不可能提供完善的培训,很多时候只能靠自己一点点摸索。
所以下定决心去深造,以后还是想在制药行业做SOURCING,希望以后能够进入更大的制药公司。
我目前比较犹豫MBA有三个方向我觉得都和我目前的工作相关:
1。生产管理
2。供应链
3。市场
不知道哪个更加适合我
另外,我目前的背景,不知道对我申请美国TOP30的MBA有没有提升作用。因为看见很多都是大公司的人比较容易申请。
诶 真希望有人能帮我点拨一下
没人吗 自己做个沙发
不知道楼主现在是否已经赴美,感觉此背景比较是供应链管理里面的Sourcing。

如果在此小公司已经能独立负责一块业务,对申请应该大有裨益吧