ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vingo

[申请总结] 我的MBA申请总结(HBS录取)

[精华]   [复制链接]
谢谢楼主分享~~恩~决定走上这条路就做好艰苦的准备~~
太牛了,你写的这篇太好了。。。很有感触。
我要反复的读看
D后记:如果你已打算走上道路

如果你已经打定主意走上这条路,请做好艰苦的准备,去接受挑战、挫折、时间的压力、精神的摧残。。。但如果你能做到更好,请享受这个过程。因为没有比这个更好的契机逼着我们系统性地思考和梳理自我,甚至发现自己心中真正所热爱的东西。工作几年后,迷茫是几乎必然出现的情况,这个时候,让我们挤出一点时间来利用申请这个过程想想自己吧,然后,无论申请结果如何,你都应该更加明确了心中所想,从而走上更加坚定的理想人生。这一点对我们中国人来说可能更加重要,利用这个过程摆脱思想的枷锁,去拥抱属于自己的一场文艺复兴!
-- by 会员 vingo (2011/4/21 22:09:28)

看到楼主最后一段话产生了强烈的共鸣
gary你牛的
Cong!
Cong!
就是为什么booth不理你
-- by 会员 adaadaadalee (2011/4/21 22:37:08)

除了要优秀,fit对于MBA录取也是很重要的。不少admin有着多年经验,凭着gut feeling也会知道一个申请人是不是fit,fit什么样的环境,fit哪个program。
真知灼见
感谢LZ~~
好文笔~
LZ好棒