ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 炒马甲

[读书的日子] 读PhD的孩子们伤不起啊!!!伤不起!!!

[精华] [复制链接]
PHD = pretty huge di*k~
两年十几门课啊!!!比master还多啊!!!有木有啊!!!有木有!!而且还得全A啊!!!

我就拿了很多B。。。。。
没听说需要拿全A 找工作又不看成绩单……
要写research proposal啊,至少十五页纸以上啊!!!一篇两万字啊!!! 绞尽脑汁好不容易想了个题目,在谷歌学术上百度一看,尼玛N年前就有N多人做过类似的了啊!!!

他们的research design还比我脑袋里想得到的、想不到的还多N倍啊!!!还得脑内补完啊!有木有的啊!!!

最后确定一个topic,可是米有data啊!!还得自己搜集啊!!
,Me too

呵呵,有意思!不过看起来挺可怕的
写的真的还满像的。原创么?太有才了。。。

second, no, third this:

"学期末instructor说光看paper不行啊,要写researchproposal啊,至少十五页纸以上啊!!!一篇两万字啊!!!一共三五篇啊!!! 有木有的啊!!!

绞尽脑汁好不容易想了个题目,在谷歌学术上百度一看,尼玛N年前就有N多人做过类似的了啊!!!

他们的researchdesign还比我脑袋里想得到的、想不到的还多N倍啊!!!还得脑内补完啊!有木有的啊!!!

好不容易找到一个没啥人做过的topic,跑去找老师,老师说weneed big idea!!Not toy project!!不给力啊!!!不给力啊!!!

最后确定一个topic,可是米有data啊!!还得自己搜集啊!!"
这个要顶一下! 感同身受阿...

LZ很有才,估计发top journal不远了
吓倒...PHD,再也不敢多瞧你一眼了...
LZ有才啊,有木有!有木有!!!
两年十几门课啊!!!比master还多啊!!!有木有啊!!!有木有!!而且还得全A啊!!!

我就拿了很多B。。。。。
-- by 会员 fzxc613 (2011/4/20 5:16:29)

拿的B然后呢?你的助教位置没有了?