ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛carina

[方法篇] GMAT备考FAQ:一帖解决GMAT多种困扰 Ver 1.00(11年3月9日)

楼主劳苦功高啊!!膜拜楼主!!!
毛毛的帖子 顶
写的真是清晰呀~~顶楼主
太感谢了,正需要这方面的知识。
说的都是实实在在关心的问题,豁然开朗!
谢谢毛毛O(∩_∩)O~
辛苦了毛毛~~~这种帖子对新人特别有用~如果我第一次考试的时候就看到这个帖子该多好~~
真心感谢版主的倾情分享,看到被妈妈揪耳朵的时候我都乐了,呵呵,行文风格看得出来是一个很可爱但是很认真的女孩子.我在各种论坛一般潜水,但是在这里潜不住了.因为滴水之恩当涌泉想报.可惜我还是一个穷学生,也不是二代,不然我就给网站投资,让我们的版主们都能得到应得的除去现有精神层面的物质回报与认可.当然,我这样想也可能是庸俗了,因为能在这里分享且不留名的人都是高尚的人,我等只有谦卑的尊敬.
真心感谢版主的倾情分享,看到被妈妈揪耳朵的时候我都乐了,呵呵,行文风格看得出来是一个很可爱但是很认真的女孩子.我在各种论坛一般潜水,但是在这里潜不住了.因为滴水之恩当涌泉想报.可惜我还是一个穷学生,也不是二代,不然我就给网站投资,让我们的版主们都能得到应得的除去现有精神层面的物质回报与认可.当然,我这样想也可能是庸俗了,因为能在这里分享且不留名的人都是高尚的人,我等只有谦卑的尊敬.
-- by 会员 TorresHu (2011/3/12 10:33:41)

3Q

又逮住一个第一帖留言滴
对了,我忘了问一个问题:版主所说的单项复习时要分成的五个阶段是哪五个阶段呢?