ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jenny1989

[汇总] Supply Chain Management 相关重要信息贴(新增佐治亚理工、NUS、RSM)

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
感谢分享,收获很大
感谢!继续关注NUS
顶楼主!
请问University of Washington(Seattle) 的SCM program 怎么样呢?
天了噜 赶脚这个专业好难哦
jenny1989 发表于 2011-2-9 22:49
12. National University of Singapore(NUS)专业全称:Master of Science in Supply Chain Management
专 ...

hi楼主,感谢分享。
去NUS官网看了一下,发现NUS+GT的项目已经 phase out了。。。从2015/2016学年开始就不招生了~ 可以更新进去哈
jenny1989 发表于 2011-2-9 22:45
9. University of Florida(UF)专业全称:Master of Science Information Systems & Operations Managemen ...

UF的supply chain management是Online 吗
必须顶
真的是个好棒的帖子,一路看下来记下好多干货,谢谢楼主坚持回复这么多!祝你工作生活顺心如意!
今年大三上,再抓紧提升一年,大四申请季希望有收获。