ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jswxshp89

[备考心经] 非牛杀G历程,640+4-->690+3.5-->770+5.5,一些经验和体会

[精华]   [复制链接]
lz能不能问你个问题。。看你t顺顺利利都100+了,膜拜的~~~你考g前的英语水平是怎么样的类。。我才做了gre阅读后回过头来做rc。。发现rc不会做了!!!做的比gre还差!每次做rc都受打击,心情抑郁。T.T~~~可是我没其他办法了,5月考试了,只能硬着头皮做下去。。愁四了,我这阅读水平怎么练该(6级裸考的,但是还是错2题这种水平烂水平),lz英语那么好!就想请教的
-- by 会员 JUNO1031 (2011/4/1 12:55:23)

说实话,我大学没有好好学习,英语底子很差,四级都没过,然后自己从基础开始一点点地努力得来的。
(@_@)更景仰了!!我英语底子也不好。上大学就没碰过英语,只有考acca是英文的。。但那专业英语书对英语帮助啊木有。。做rc越做越桑心。各种打击。。果然大学混了那么久,现在要还了~~~><~~~lz你咋学的
虽然我才刚刚接触G 但看的出来经验很实在的
请问了LZ  你做prep的时候,,,尤其是sc正确率怎样???我现在在做prep的语法。。。反倒是正确率比og降低了好多
请问了LZ  你做prep的时候,,,尤其是sc正确率怎样???我现在在做prep的语法。。。反倒是正确率比og降低了好多
-- by 会员 ledada (2011/4/2 8:52:06)

prep是会比og难一些,重点不在正确率,在于细细分析其中的考点
羡慕下 占占仙气~~~
问楼主二战的备考中,“接下来10天,就是gwd+prep的模考。感觉还成gwd平均错12-14个”,请问这个是V部分错的个数还是数学和V部分总共错了这么多?
顶~~
神牛啊神牛!!!!!!!!!!
这是多么强大的毅力啊
施主,我看有人说大全和考试的思路很像,有没有必要做大全啊?我考试的时候就感觉OG和PREP的思路和真题的不一样呐,考试时SC都无从下手的感觉。。