ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[讨论]------------商学院PhD哪个专业最容易申请?---------

[讨论]------------商学院PhD哪个专业最容易申请?---------

商学院的PhD最难申请,不过总有竞争比较弱的专业吧,大家讨论哪个最容易?

我知道的专业方向有:Accounting, Finance, Insurance, Real estate, Marketing, General Management, Operation management, Management Information System, Supply Chain Management, Information Technology Management, Decision science, Human resources, Organization Behavior.... 大家补充

如果本科会计,硕士经济学,有3年银行信息管理工作经验,应该申请什么专业呢?

这位哥们的经历似乎比较特殊的说哦。

我看还是每个都申请试试。

呵呵,不好意思,学的杂了点,不过我最讨厌会计了。。。

会计好申请一点。嗬嗬!

好申请吗?

会计好像也很热啊。。。大牛给点意见吧!!!

记得有帖子说过, Finance和Marketing最难申请, MIS,会计也不容易,好像OB最容易。 但这只是部分人的意见,大家有什么意见?

我想Management可能容易一些。。。

可以一勃!!

因该是marketing比较难读,也比较难申请吧.