ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC资料] 最新语法正确句子合集:老PREP+新PREP正确句子(已收录OG11-12正确句子)

[精华]   [复制链接]
楼主
读正确语法句子对培养语感,特别是在考场上时间压力下的语感培养有很大帮助,也是XDFGWD都强烈推荐的学习方法。当然,首先我们要利用好GMAC的资源,从真题入手,培养最正确的语感。
由于在CD上没有找到完整的真题正确句子合集,所以就自己抽了一点时间把版上零散的版本作了简单的修改、合并和排版,希望能够方便大家。下载内容都放在了帖子下面的附件里。

1. 老PREP正确句子,感谢mmandli 原帖来自:
http://forum.chasedream.com/GMAT_SC/thread-337888-1-1.html

但是,我发现这些句子并没有下划线,个人觉得读正确句子不仅局限于句子本身的结构上和逻辑上的合理性理解,更需要关注划线部分和非划线部分,领悟考点,就像Manhattan SC说的“Always read the entire sentence, as the GMAT often places important words far from the underlined portion. ”所以我花了一天时间给所有老PREP的正确句子按照原题加上了下划线,希望能够帮助大家领悟到GMAC的出题思路。

2. 新PREP正确句子,感谢斑斑aeoluseros 原帖来自:
http://forum.chasedream.com/GMAT_SC/thread-393160-1-1.html
新的已经添加下划线了,于是我就直接合并在老
PREP正确句子之后。感谢版主的劳动。

3. OG 11 黄皮+ 紫皮 部分,以及OG 12,感谢spz316 提供。
其中,OG 12的黄色和蓝色高亮背景,表示特别值得研究的经典句子,强烈建议大家背诵下来。
OG 11和12 有很多题目重复的,如果没有时间的同学,只看OG 12就够了。

PREP1 +2=258+235=493题。OG 11 黄皮+紫皮=138题+131题=269题。OG 12 有140题。
所以一共有 493题+269题+140题=902题。

这里推荐两种读正确句子的方法:
1。建议打印出来,每天早上花
1-2小时熟读正确句子,边读边领悟考点,最大化利用PREP的价值,一直坚持到考试前。
2。也可以结合新老语法笔记一起看,然后考前一周反复熟读甚至背诵,我个人觉得每看一遍都有不一样的体会,这样从不同的角度体会SC,就可取得事倍功半的效果。

最后,祝大家杀G成功!

PS,我就不设密码了,大家看到好东西,多多帮忙顶起哦~O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏293 收藏收藏293
推荐
我要米电了 。哈哈 也来留个名 么么 爱你们LS两只 不解释
-- by 会员 windypig123 (2010/9/27 0:37:56)

嘿嘿, 不回应你我就偏心啦
沙发
飘过~~~~~~
板凳
哦也 哦嘞嘞哦啦啦
顶顶顶
地板
喜欢lz的签名~THX
太棒啦!!!谢谢LZ!
啊啊啊啊啊啊啊 !~爱死啦!~~~~~~~~~~~~~这两天正在找这个,就是没有找到老的划线的,辛苦啦!~~~万分感激!~~~~~~~
首页留名、手机党飘过~
首页留名、手机党飘过~
-- by 会员 nowwsy (2010/9/26 23:25:09)

抓到手机党~
我要米电了 。哈哈 也来留个名 么么 爱你们LS两只 不解释