ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BUMBA

[校友答疑] Boston University (BU) MBA Class of 2013 & 2012 Taking Questions

[精华] [复制链接]
BU at night

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主自己拍的呀!拍得很好啊!!!
厉害嘛,平时没见你拍过照呀。原来咱们学院这么漂亮的说。嘿嘿,我有点身在庐山,不知庐山真面目呀。
弱弱的问一个非专业的问题,BU 的essay题目在哪里找哇?因为我翻遍了他们的网站也没有看到什么地方给出题目的....
同求!死活找不到essay题目~~!!楼主知道吗?

btw,9月2日mba tour,对那个ao印象不好:(  我问他很多问题,他都说建议我跟校友联系。很少AO这样搪塞的啊
应该是你建立一个自己的帐号,开始网申以后,就可以看到essay的题目了

弱弱的问一个非专业的问题,BU 的essay题目在哪里找哇?因为我翻遍了他们的网站也没有看到什么地方给出题目的....
-- by 会员 ayutaa (2010/9/5 22:04:31)

你说的是比较胖,不高的AO吗? :-)

没关系啦,有问题你来这里直接问我们好了!

btw,9月2日mba tour,对那个ao印象不好:(  我问他很多问题,他都说建议我跟校友联系。很少AO这样搪塞的啊
-- by 会员 yoshimihoku (2010/9/6 20:37:14)

是矮矮胖胖的,络腮胡子的白人吗?可能他是想让你从学生的角度去理解学校吧。我是他面试的,印象还不错,挺和蔼的,当时。
不过没关系,你可以直接问我们,即使我们暂时不知道,也会去找其他人或者找Faculty问了以后给你答复的。

-- by 会员 yoshimihoku (2010/9/6 20:37:14)

对,就是他,是很和蔼,但是因为回答的东西太……所以让我感觉不好。。。

我就是想知道essay题目,又怕注册了手一抖点成提交……

今年应该第一轮会申它的
对了,BU的HSM好吗?我主要就是看重他这个。因为将来我想自己在中国搞连锁医院