ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: whereisdream

[学校信息] 75%-100%Scholarship Schools 大点名

[精华]   [复制链接]
挺有意义的帖子~~
帮顶,非常有用的信息。楼主辛苦了。
好帖 再顶
UGA, in the form of GA, full tuition and stipend

Penn State, GA, full tuition ++

Wisconsin-Madison

Georgetown

看了下以上的帖子,汇总下我所知道的可能cover全部学费加部分生活费的学校。
另外,UGA是University of Georgia?貌似前35的名单中没有它,大概排第几?

另外我还想问下,GA是Graduate Assitant? 相当于TA(teaching assistant)? 帮教授做实验,批作业?
如果要申到GA的话,申请流程和普通MBA一样吗?还是要在录取后额外递交申请?

欢迎过来人指点,也欢迎大家对学费+部分生活费的学校继续补充!
顶  大家继续啊
UGA, in the form of GA, full tuition and stipend

Penn State, GA, full tuition ++

Wisconsin-Madison

Georgetown

看了下以上的帖子,汇总下我所知道的可能cover全部学费加部分生活费的学校。
另外,UGA是University of Georgia?貌似前35的名单中没有它,大概排第几?

另外我还想问下,GA是Graduate Assitant? 相当于TA(teaching assistant)? 帮教授做实验,批作业?
如果要申到GA的话,申请流程和普通MBA一样吗?还是要在录取后额外递交申请?

欢迎过来人指点,也欢迎大家对学费+部分生活费的学校继续补充!
-- by 会员 BisuFans (2012/8/19 14:31:02)

UGA是University of Georgia, 去年USNews排57
GA大部分情况下不需要额外申请,你拿到Offer的时候校方给你GA的机会。
另外,这两年ND有学费+部分生活费的Offer
MSU也有学费+部分生活费的。
好感谢!!!钱一直是我最大的concern ,虽然看到帖子里不和谐的声音,至少我觉得对我来说此帖是很大的希望。。。
马克下,过几天学习,没想到Vanderbilt也是大方的学校啊