ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[Resume] Wharton MBA Resume Sample(100篇)

[精华]   [复制链接]
很好的资料,挺长时间之前从CD下载的,现在找不到原帖子,重新上传,供大家参考。感谢最初上传的那位好心人!

另外,推荐一个链接:
Top MBA申请资料汇总(排名,简历模板,Essay,面试,讲座 ...)
http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-414841-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢 =]
也非常感谢楼主!
thanks so much!
感谢,好东西,感谢分享!!!
非常感谢楼主.

简单看了一下, 感觉是按last name alphabetical order排的, 但是好像这个文件中排到E就停止了.

不知道楼主是否还有剩余的resume sample分享?

非常感谢!
非常感谢楼主.

简单看了一下, 感觉是按last name alphabetical order排的, 但是好像这个文件中排到E就停止了.

非常感谢!
-- by 会员 andyxia99 (2010/7/22 16:04:04)

这是我之前从CD下载的,仅有这些,应该是100篇。就这些我都没有全看完,呵呵。
非常感谢楼主.

非常感谢!
-- by 会员 andyxia99 (2010/7/22 16:04:04)

这是我之前从CD下载的,仅有这些,应该是100篇。就这些我都没有全看完,呵呵。
-- by 会员 brace (2010/7/23 7:25:21)

谢谢 =]
非常感谢!
感谢楼主!