ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涵旸

Another大龄剩女with 1 million RMB/year income, MBA or not?

砸砖而已,为什么不能这样?我就是要把我的判断表达出来,我也没强求啊!

有人就是enjoy损商学院,觉得自己发现了更深一层的真理。why not?
-- by 会员 HiCD (2010/3/10 12:19:17)

MBA版上的一杆枪啊!
看到现在,我发现HICD同学很是劲爆!
没学过管理沟通吗?跟高管谈心的语气,与跟流水线上工人说话的语气,如果一样,那这绝对是失败的沟通方式。

lz这样的,就缺我们这样的刻薄话。你们那些温婉的意见,根本玩不成沟通任务。
-- by 会员 HiCD (2010/3/10 12:15:43)

同学,你再说也无用,人家百万剩女姐姐已经忽视你的存在了.直接对你的留言跳过不看~~~ HOHO.
-- by 会员 yyferboy (2010/3/10 12:18:55)

Oh No. 我每条都看的无论“刻薄”“温婉”与否。做服务业每天都被challenge,这只是毛毛雨而已。没有回复是1)控制topic的方向;2)save time.
这个帖子真是劲爆啊! 谁说中国人不喜欢Argue
那些老外如果看看这里的讨论一定会折服我们CD的口才的
这个帖子真是劲爆啊! 谁说中国人不喜欢Argue
那些老外如果看看这里的讨论一定会折服我们CD的口才的
-- by 会员 kaikai23 (2010/3/10 12:27:13)

关键是,鬼子们不懂中文的说!
我工作当中碰到过几个很要命的鬼子 比中国人还中国人

不过还是觉得美国人最单纯,欧洲人最讨厌

现在学中文的鬼子越来越多了 不过真正说的好的很罕见
CD的八卦贴看来还是少去为妙,某些人的话实在闹心,很多人说是说要去国外生活,体验,学习,结果思维还是典型的中国人的思维。尖酸的,刻薄的什么都有!!!只知道打击别人来换取自己心灵的安慰。这样怎么融入当地社会?

以后只看信息贴了
-- by 会员 tli123 (2010/3/10 12:29:52)

兄弟,没人求你看啊.你可以不看啊.

别人是中国人思维,难道您是火星人思维?
没学过管理沟通吗?跟高管谈心的语气,与跟流水线上工人说话的语气,如果一样,那这绝对是失败的沟通方式。

lz这样的,就缺我们这样的刻薄话。你们那些温婉的意见,根本玩不成沟通任务。
-- by 会员 HiCD (2010/3/10 12:15:43)

同学,你再说也无用,人家百万剩女姐姐已经忽视你的存在了.直接对你的留言跳过不看~~~ HOHO.
-- by 会员 yyferboy (2010/3/10 12:18:55)

Oh No. 我每条都看的无论“刻薄”“温婉”与否。做服务业每天都被challenge,这只是毛毛雨而已。没有回复是1)控制topic的方向;2)save time.
-- by 会员 涵旸 (2010/3/10 12:23:28)

save time? 我看您挺闲的!

不过姐姐那么厉害,应该去哈佛.