ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

[面试经验] MBA面经大全 + Interview Tips/点评+分校面经

好棒!
哇,干货。面试的时候言之有物很关键,这是中国学生的短板。很多面试官反映听了十分钟不知道面试者要表达什么。所以,狂飙难词和长句也不是制胜法宝。

顺便推荐一个口语陪练外教。有需要的加他聊吧。

Hello!

I am Jake, an online English teacher. I have 12 years of experience.

I owned an academy in South Korea and taught there for 8 years. 

I have experience with all ages and always try to be a fun and exciting teacher!

Please contact me on WeChat at JZFteacher for a free level test!

你好!

我叫杰克,是一名有着12年教学经验的在线英语老师。

我在韩国运营一家培训学校,并已任教8年。我的学生遍布各个年龄层,既有学龄前儿童,也有成年人。学生们都说我是个有趣、热情的老师!

快加我wx: JZFteacher,我将为你免费测试英语水平!
感谢分享!               
想问一下,MBA的面经和普通商科的是一样的吗
感谢分享!               
感谢分享!