ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞鹰_JK

[资料] [分享][推荐]弄到了剑桥托福模考 Cambridge Preparation for the TOEFL Test 4th edition.

[精华] [复制链接]
以下是引用jadeyang在2009/10/23 13:03:00的发言:

谢谢lz,但我用的deamon tools,现在我是只使用了一个光驱驱动器,并且模拟的剑桥,怎么安装完还是说:original disc could not be found or authenticated?

这到底是为什莫啊!

我的也是一样问题,大虾能不能现身帮忙啊!!??!!
以下是引用jadeyang在2009/10/23 13:03:00的发言:

谢谢lz,但我用的deamon tools,现在我是只使用了一个光驱驱动器,并且模拟的剑桥,怎么安装完还是说:original disc could not be found or authenticated?

这到底是为什莫啊!

我也是这个问题,把原有的光驱卸载了还是这样,该怎么办呢?

经历了两个小时,终于能装了,向各位TX们介绍一下安装方法。

1、安装虚拟光驱,尽量选择版本高一点的,比如我用的Daemon 4.3

2、改变物理光驱的盘符,目的是使虚拟光驱变成主光驱(第一个光驱)。

方法:我的电脑-右键-管理-磁盘管理

比如你现在有CDEFG4个盘,G是物理光驱,H是虚拟光驱

那么在磁盘管理界面上,选中G,右键-更改驱动器名和路径-更改,改为I

然后再选中H,右键-更改驱动器名和路径-更改,改为G--这里再唠叨一句,我们要让虚拟光驱成为第一个光驱

3、停用物理光驱

方法:我的电脑-右键-管理-设备管理器

在N多设备中找到你的物理光驱-右键-停用

4、启动虚拟光驱,将mds文件载入(注意,mds和mdf文件名必须相同,不相同的话TX自己改一下)

这一步有两种方法帮助大家使用该模考软件

1)载入mds后不要选择安装,直接点击Cambridge TOEFL(R) Prep.exe 使用

2)选择安装到硬盘后再使用,到时候点击桌面快捷方式使用即可

因为我也是刚刚装好,如果TX问我两种方法有什么区别,不是很清楚,但可以保证都可以用。(我在网上看到其他TX说,两种的区别在于一个是注册用户,一个是非注册用户,供参考)

如果有TX是在折腾N多次后,才看到这一帖子的话,先建议你把之前安装的模考软件卸掉,重新按照以上程序安装。这一步非常重要,我在这一步上足足花了半个小时去折腾。后来发现重新安装后,什么问题都没有。

再次介绍常见问题:

1、如果你用了虚拟光驱,跳出来的信息是“Please deactivate virtual drive and emulation software

意思说你的虚拟光驱被他的防COPY系统检查出来了,赶紧去下载一个版本高一点的虚拟光驱,比如daemon的4.3版本

2、如果跳出来的信息是“please check...”意思说你光驱里找不到文件

建议你卸掉之前安装的模考软件,按照以上的流程再走一遍。

自己摸索的安装经验,希望TX们少走弯路,祝大家考试顺利!

以下是引用nbxiaoqian在2009/10/26 19:33:00的发言:

1、安装虚拟光驱,尽量选择版本高一点的,比如我用的Daemon 4.3

2、改变物理光驱的盘符,目的是使虚拟光驱变成主光驱(第一个光驱)。

那么在磁盘管理界面上,选中G,右键-更改驱动器名和路径-更改,改为I

然后再选中H,右键-更改驱动器名和路径-更改,改为G--这里再唠叨一句,我们要让虚拟光驱成为第一个光驱

3、停用物理光驱

方法:我的电脑-右键-管理-设备管理器

在N多设备中找到你的物理光驱-右键-停用

4、启动虚拟光驱,将mds文件载入(注意,mds和mdf文件名必须相同,不相同的话TX自己改一下)

这一步有两种方法帮助大家使用该模考软件

1)载入mds后不要选择安装,直接点击Cambridge TOEFL(R) Prep.exe 使用

2)选择安装到硬盘后再使用,到时候点击桌面快捷方式使用即可

因为我也是刚刚装好,如果TX问我两种方法有什么区别,不是很清楚,但可以保证都可以用。(我在网上看到其他TX说,两种的区别在于一个是注册用户,一个是非注册用户,供参考)

如果有TX是在折腾N多次后,才看到这一帖子的话,先建议你把之前安装的模考软件卸掉,重新按照以上程序安装。这一步非常重要,我在这一步上足足花了半个小时去折腾。后来发现重新安装后,什么问题都没有。

再次介绍常见问题:

1、如果你用了虚拟光驱,跳出来的信息是“Please deactivate virtual drive and emulation software

意思说你的虚拟光驱被他的防COPY系统检查出来了,赶紧去下载一个版本高一点的虚拟光驱,比如daemon的4.3版本

2、如果跳出来的信息是“please check...”意思说你光驱里找不到文件

建议你卸掉之前安装的模考软件,按照以上的流程再走一遍。

自己摸索的安装经验,希望TX们少走弯路,祝大家考试顺利!

谢谢你

以下是引用nbxiaoqian在2009/10/26 19:33:00的发言:

感谢牛B小倩,关键是让虚拟光驱变成第一个光驱。

Thank you!! please give me michellecat(在) gmail.com

感谢牛B小倩,关键是让虚拟光驱变成第一个光驱。
-- by 会员 飞鹰_JK (2009/10/30 20:00:00)

呵呵,我不是牛B小倩,是宁波小倩哈~~NB是地名:)

帮忙发我一份,谢谢

bcnnieyx(在) gmail.com