ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞鹰_JK

[资料] [分享][推荐]弄到了剑桥托福模考 Cambridge Preparation for the TOEFL Test 4th edition.

[精华] [复制链接]
大家都下载不了么。。。额。。。楼主能不能再查看一下?

could u send a copy to me? Thanks a lot!

qaz_519[在] yahoo.com

下载了 解压有误5555555   明天就考了

可以发我份么 nono_me13[在] yahoo.com.cn

谢谢了

请问我下载安装,使用的时候可能提示要插入光盘,这时需要对真实光驱进行disabled操作:

但是现在还是不能用,已经disabile我的原来的rom,仍然无法安装。。。总是提示emulator detected

无语 能指导一下么

好东西,找了很久了呢。
以下是引用vivianlsy在2009/10/17 15:35:00的发言:

请问我下载安装,使用的时候可能提示要插入光盘,这时需要对真实光驱进行disabled操作:

但是现在还是不能用,已经disabile我的原来的rom,仍然无法安装。。。总是提示emulator detected

无语 能指导一下么

同样的问题,麻烦指导一下。

谢谢

楼主你能发给我一份吗~按你的要求下载安装,可是总是不完整~~~麻烦给我发一份吧~~非常感谢!!annie9526(A) hotmail.com

非常感谢斑竹!!!

wqdemail5277(a) 163.com

JK是一个很nice的人!!!

大家要下载一个Alcohol 120之类的虚拟光驱软件,在这个软件里打开mdf文件就好啦~~记得在my computer里面disable原来的DVD ROM先~~~

解决提示插入光盘的问题:
最简单的是不要点桌面快捷方式,而是打开虚拟的光盘,启动里面的程序图标