ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mimi_Beijing

[备考心经] [心血之作] “掌中的细沙”7周760详细操作计划方法

[精华]   [复制链接]

凑个热闹,葵瓜子问MIMI大几了,呵呵!根据帖子的内容和mimi的分析水平判断,假设mimi研究生毕业后留校任教,她的学生应该本科也毕业了!

不知道猜的对不对啊,呵呵

LS的GG

看来大家都很关心mimi

呵呵

mimi JJ确实分析水平很高 也非常的冷静 措辞谨慎

说实话是我真正崇拜的NN 既有牛人的表 也有牛人的里~

哈哈  我是mimi的粉~~

不知道最近版主是不是不在~

再次呼吁加精啊!

迟来的精华

哈哈~

加精了~

撒花

mimi JJ 啊 我MS比你还激动哦~

镇静镇静  哈哈

这是我最近看到的最赞的精华帖了~LZ姐姐的个人体会和思考太太值得我学习拉~~~

恩..LZ姐姐是我2战的楷模榜样!学习!!!

我也要做LZ姐姐的粉丝团~~~

LS的mm

呵呵 那我要当粉丝团团长哦~你们都是我的小炮灰~我要好好照顾你们向mimi看齐

MM二战加油哦~

其实我觉得,大家因该跟mimi多聊些GMAT以外的东西了,只要mimi不吝赐教,年轻的朋友们一定受益匪浅,特别是诸如excel的使用技能,呵呵,开个玩笑!

mimi的管理和决策能力真的值得我们相对年轻的80后学习啊,希望mimi姐姐开个类似携隐前辈一样的教室,等开个1年半载突然你家门前来个哈佛的教授请你去读MBA还学费全免呢,呵呵!

sailimuhu

你是新疆人么

其实我也很想和mimi多聊些GMAT之外的东西

mimi 经验 回帖 都使我受益匪浅

但是mimi JJ 应该还在上班

又要上班又要准备这些考试 非常的辛苦

我又很心疼mimiJJ 怕她太累了 所以就忍住了自己的好奇心

我倒不希望MIMI JJ 开携隐NN 那样的帖子

一是觉得那样JJ 会太累

二是因为mimi姐姐就是mimi姐 而不是携隐第二 她是独一无二的

她的一切都可以从经验 回帖里面感受的出来

呵呵

BTW mimi  sailimuhu shmilycd 我把你们加为好友了哦~

恭喜O(∩_∩)O

支持楼上的想法,我只是个人的一点建议而已,完全没有想蓄意拿mimi跟携隐前辈比较的意思,可能楼上的MM对我的话有所误解了。因为个人觉得GMAT里面有逻辑,有管理、有数学等等,往深里想一想其实gmat里有人生,有哲学啊,mimi既是深谙此“道”之人,我只是想提醒各位年龄偏小的同学们,要多向mimi求“道”,而非求“技”。

还有我不是新疆人,但是我很喜欢新疆的自然以及人文环境(包括伊斯兰教),赛里木(哈萨克语,但我更喜欢它的蒙古语名字)湖确实是伊犁的一个高原湖泊(跟博尔塔拉蒙古族自治州交界),我之所以这个湖泊名字用了的原因在此就不赘述了,呵呵!