ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【☆CD首发★】——【☆练习阅读技巧和速度的绝佳软件★】

[精华]   [复制链接]

【☆CD首发★】——【☆练习阅读技巧和速度的绝佳软件★】

首先介绍一下这个软件。

大家如果看过杨鹏难句,一定会知道阅读的时候不能一个一个字读,最好是进行意群训练

但是平时自己阅读的时候真的很难做到这一点。

一个偶然的机遇,一个朋友给我推荐了这个软件,我打开之后就把我震住了。~

1. 这个软件一共有4种阅读功能,各是什么就不多说了,大家自己探索。
  2. 提供了很多种速度,供大家选择。很好的训练大家的速度
  3. 有题目,而且做题是不让看原文的。这一点能很好的训练无回视阅读能力
  4. 做完题目之后,还有背景知识,题目详解,单词,短语的评说。

唯一可惜的就是这款软件的阅读文章有限,所以大家一定要珍惜。

如果有人在市面上发现了它,也可以告诉大家跟大家分享。

最后祝大家考试顺利。上困境版多发帖多回帖!!

下载完记得顶啊!

下载地址:请点击下载

提示下

运行后系统会提示你出错,不用理会,点两次之后就可以进入程序了!

太好了谢谢楼主!!!!我的阅读最差了 一定好好练练~~~~我想问下着里面的阅读材料是什么题目?GMAT的吗?我还没下载完 呵呵 等不及先问问~~
先顶再down
以下是引用yuyiff在2009-6-2 12:34:00的发言:
太好了谢谢楼主!!!!我的阅读最差了 一定好好练练~~~~我想问下着里面的阅读材料是什么题目?GMAT的吗?我还没下载完 呵呵 等不及先问问~~

阅读的材料本身没什么。

但是这个软件的功能很好。

而且很少能找到这样的软件。

好东西要先顶在再下!
先下了,谢谢!
马上考了也不知道有没有用
看看~~~

Vielen Dank!