ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kaitlynyl

[备考心经] 革命尚未成功,同志仍需努力——我的一战失败散记

[精华] [复制链接]

其实我心理状态挺好的,考试也不紧张,我知道是自己语法的问题。

我走出考场,就把成绩单撕了,开始打电话聊天,也没有哭,就是在想一会去哪玩呢~其实也没什么的,下次考试我不会再花父母的银子了,我自己攒钱去考,准备好了再去。有时候,心情放好了,过一段时间,重新拿起书本,会有不一样的感觉。

加油,帝俊~不要难过

我考前一个月失去了我的三年的初恋,我还是擦干眼泪挺过来了~我为了GMAT失去了很多东西,我的学年论文得了中,我大半学期都没学习,现在正愁怎么补。要知道我一直拿奖学金的。和老师请假的时候,老师都笑眯眯的说去吧~现在要我怎么和他们交代我都没想好……

每个人都有困难~我心里很苦,但是我努力让自己很阳光。

我还奢望,在接下来的半年,我能挽回自己的爱情。GMAT和这个是我09年最真切的两个心愿……

我不知道你有什么痛苦。反正不要太计较这个成绩。很多人都比我们失去的更多。但是我们以后会得到更多不是么?

端午节快乐~看了一天电影,吃了零食,好久没有过过这种生活了,这也是一种幸福啊

恩~我仔细研究了一战成功的心经,发现他们绝大部分本来就很牛,考那么高是情理之中的。

也许他们曾经为了提高也付出了同样的努力,但不是在GMAT上。

我们的努力是为了今后的生活。趁现在脑子还灵光,把能考的都考了,以后,可以和我妈一样下班了就躺着看电视,过神仙一样的生活~

呵呵~~生活都不会放弃我们的

LZMM,加油!

呵呵~~谢谢你~~~记住你了rolar~~

可能前几天的压力过大,我考前2周基本上每天都是15~18个小时看错题,背JJ。。JJ倒是背的很熟。。

然后考完一看成绩和我自己的估计差了不是一点点,一下子有点崩溃。。。

这几天出去散散心,感觉好点了。。。

我当天考完也是在网上狂看别人的成功经历,多数一战700+的人基本上都是一个或者半个精英。。。

我倒不是因为别人的成绩和自己的比较觉得郁闷,只是觉得感觉上我复习的挺周全的,为啥人家看OG+GWD+Prep考700+,我也看这些只有500+,这点很郁闷。。。

但是这几天想想,失败也不是完全没有意义的,知道那里有欠缺才能有进步的机会。。。

这几天就准备开始二战。。SC+CR+RC全面的复习。。。还有AWA。。我考试的时候其实是第一次写AWA,第一篇AA完全不知所谓。。反正考的这么烂,作文的无所谓。。。下次好好准备。。。

呵呵~我倒跟你不一样~我快考试了~有三个程序等着我~而且我还一头雾水~

这段时间我要放一放了~不能再看了~如果你比我考得早的话~~那我期待着你的好消息~~

分数肯定是有原因的~我考前一天就已经知道自己什么水平了,打电话问问不去能不能退钱,结果那天考试的同学都听到了~刚才我还看到有人问我是不是5点多打的电话……汗……

所以,看到结果我一点也不惊讶~

我已经把书都收拾起来了,也许经过一段时间的淡忘之后,我会重新站起来呢~~呵呵

人生就是一场梦。This is our moment,this is our time,if we try our best, I believe we will succeed at last!

焰焰的男朋友的女朋友

我没有感情的烦恼,但是我有家庭和经济的压力

这么差的世道,还要辞职出来全职考试,除了想给自己一次重新开始的人生以外,更多的算是挑战自己吧。。

所以一开始,我周围基本上没人支持我,都觉得我疯了。。。

所以我不能败。。

唉~我还是跟你发短信说吧

帝俊 发表于 2009-5-27 23:50
太傻。也许每一个非N人都最能体会这个词语的含义。。一遍遍的做题,一次次的整理,当所有人都在休息娱乐的 ...

Mark一下!