ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Man_in_Cloud

背景求助,28岁老男人,710/5 105 GPA 2.0....

女人过了30甚好,小男生挺喜欢的,就像当年的我们一样。哎。
看了我的GPA你就知道什么是彪悍了。
没事,GMAT高就好了,弥补GPA的不足。另外工作经验的丰富程度和独特也可以弥补GPA
我的背景跟楼主的差不多,GPA太低了,真的是硬伤啊,太痛苦了,非常的痛苦
一定要试试,人生苦短,为什么要把它想像成很痛苦呢?变态一下,想像成是一种人生的享受。什么都不要想,没有什么可纠结的。Fear can hold you prison,hope can set you free。在监狱里挖地道挖了那么多年,最后从臭水沟里出来不也一样完成自己的蜕变了吗。英雄不问出处。关键是坚持,高质量的坚持。不要把结果看的那么重,大不了重新在试一遍。又没损失什么,反而对生活工作有了新的认识。人活得是一种感觉。不见得亿万富翁比乞丐获得幸福。舍得,舍得。。。。
一定要试试,人生苦短,为什么要把它想像成很痛苦呢?变态一下,想像成是一种人生的享受。什么都不要想,没有什么可纠结的。Fear can hold you prison,hope can set you free。在监狱里挖地道挖了那么多年,最后从臭水沟里出来不也一样完成自己的蜕变了吗。英雄不问出处。关键是坚持,高质量的坚持。不要把结果看的那么重,大不了重新在试一遍。又没损失什么,反而对生活工作有了新的认识。人活得是一种感觉。不见得亿万富翁比乞丐获得幸福。舍得,舍得。。。。
-- by 会员 sss4262 (2010/4/26 12:06:18)

顶你这段话。话说他站在雨中大吼的样子可真是激奋人心阿
28岁MM读书怎么就老了 哎
感谢分享!               
5年WE 是2014年毕业才对吧...