ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gemj

[原创]一点语法学习心得

[精华]   [复制链接]
研究的态度!太认真了。致敬!学习!
牛人的文章不可不读啊!
怎么我到满分那去点一下字典, 全是乱马/
gemj老大,我有个很笨问题是:
你说的朗文字典BT下来了,也按他说的方法安排了,但到最后就是告诉我不是授权的光碟,不知你是如何搞好的?
我用的是daemon虚拟光驱3.43!
请指点!
以下是引用jetrong在2003-12-26 1:00:00的发言:
gemj老大,我有个很笨问题是:
你说的朗文字典BT下来了,也按他说的方法安排了,但到最后就是告诉我不是授权的光碟,不知你是如何搞好的?
我用的是daemon虚拟光驱3.43!
请指点!

我也是你这么做的呀,没有出现你说的问题。
如果你在北京可以把我的移动硬盘里的词典拿去拷贝一下试试。
peifupeifu
现在真的很相信,一定先要读懂题,然后没有逻辑错误的选项,才可以用那些什么语法呀,公理呀什么的, 光看牛人写的东西还不够,一定要亲身体验,然后恍然大悟。。。欧。。。原来牛人说的就是对!
jetrong:
   下载完朗文字典后,不要用WINRAR解压缩,用DAEMON虚拟光驱
找到下载的镜像文件,打开镜像文件(MOUNT IMAGE)然后安装。
请教Gemj一个很笨的问题,想下载Longman Dictionary of Contemporary English,去了你说的满分网,却怎么都找不到在哪里,能说的再明确些吗?谢谢
以下是引用云淡风轻在2004-1-2 6:37:00的发言:
请教Gemj一个很笨的问题,想下载Longman Dictionary of Contemporary English,去了你说的满分网,却怎么都找不到在哪里,能说的再明确些吗?谢谢

你往下面翻,找到帖子列表,在置顶的帖子里。
是下面的这个帖子:

听力口语  置顶 朗文英英电子词典2003(真人发音,美音英音可选,例句词组,英语解释英语)  655.17 MB 1 134 猴哥