ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gemj

[原创]一点语法学习心得

[精华]   [复制链接]
GEMJ兄,不过你的这篇感想好象倏然而止呀,让俺意尤未尽.感觉是隔靴搔痒,越搔越痒
支持 !!!!
以下是引用sbbi在2003-11-27 2:36:00的发言:
GEMJ兄,不过你的这篇感想好象倏然而止呀,让俺意尤未尽.感觉是隔靴搔痒,越搔越痒

感谢导师的中肯的批评和教诲啊,这样,我再想想怎么把靴子脱下来搔痒。
顶!
实在太伟大了!
如果在考前看到它就好了,不过,现在还来得及,我一定踏着牛人的脚印,迎接第二次考试!
感觉象世纪一贴啊,哈哈

问一下,GEMJ兄,你说的这个词典Merriam Webster Collegiate Dictionary 11th我好象没有找到啊,请再劳驾指指路,谢谢谢谢
以下是引用bipedalism在2003-11-27 18:27:00的发言:
感觉象世纪一贴啊,哈哈

问一下,GEMJ兄,你说的这个词典Merriam Webster Collegiate Dictionary 11th我好象没有找到啊,请再劳驾指指路,谢谢谢谢

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=4646
第一个就是。
找到了,谢谢GEMJ兄,你简直太kind了
thanksgiving~~~to gemj

btw, 我下载了Webster怎么解压后,发现又一个rar文件,可是解压之后什么都没有,用不了,这是怎么回事啊,是不是需要虚拟光驱什么的啊?
以下是引用lizaz在2003-11-28 0:27:00的发言:
thanksgiving~~~to gemj

btw, 我下载了Webster怎么解压后,发现又一个rar文件,可是解压之后什么都没有,用不了,这是怎么回事啊,是不是需要虚拟光驱什么的啊?

是的,就是要用虚拟光驱来安装。

是的,就是要用虚拟光驱来安装。

ok了,谢谢!