ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Finally IN@fisher

[精华] [复制链接]

Finally IN@fisher

今天晚上刚刚收到邮件,通知已经被fisher录取,心情极度复杂啊,个中滋味只有自己明了。

整整3个月,经历的心路历程,本人写下此帖就是要激烈后人不要放弃。我的条件一般般,G690,5 years 国企背景。

去年11月份在mba tour上面见到david大叔,最后一个面试的,估计也是夹进去的,感觉不错。后来1月份提交申请,很快deferred,被告知wait list,邮件问david怎么办啊,委婉的说,别抱啥希望了吧,说G的分实在马虎啊,要不再试试,我一想,哪有那个时间啊,就说了一大堆,个中细节不赘述。总算熬到再审了,赶上Alison刚休完产假回来面试,精力极其旺盛,工作热情很高,亲自面试小弟,整整面了一个钟头,仍有依依不舍之感,我后背冷汗直流,后来直接skype全屏,不看时间。

一周过后,收到邮件,已经录取,剩下的就是等待奖学金。 希望大家不要放弃,原来我说,WL就是死缓,现在我想,只要自己不放弃努力争取,奇迹就在你手边。

big cons

congratulations.

I believe the new dean Christine Poon will bring some reformation to Fisher. In addition, her close relationship

with healthcare industry might help Fisher students land more jobs in it.

以下是引用matt_yuan在2009-4-15 2:41:00的发言:

今天晚上刚刚收到邮件,通知已经被fisher录取,心情极度复杂啊,个中滋味只有自己明了。

整整3个月,经历的心路历程,本人写下此帖就是要激烈后人不要放弃。我的条件一般般,G690,T100,5 years 国企背景。

去年11月份在mba tour上面见到david大叔,最后一个面试的,估计也是夹进去的,感觉不错。后来1月份提交申请,很快deferred,被告知wait list,邮件问david怎么办啊,委婉的说,别抱啥希望了吧,说G的分实在马虎啊,要不再试试,我一想,哪有那个时间啊,就说了一大堆,个中细节不赘述。总算熬到再审了,赶上Alison刚休完产假回来面试,精力极其旺盛,工作热情很高,亲自面试小弟,整整面了一个钟头,仍有依依不舍之感,我后背冷汗直流,后来直接skype全屏,不看时间。

一周过后,收到邮件,已经录取,剩下的就是等待奖学金。 希望大家不要放弃,原来我说,WL就是死缓,现在我想,只要自己不放弃努力争取,奇迹就在你手边。

恭喜!!那你会去Fisher还是之前的那个学校?
以下是引用jjl918在2009-4-15 9:30:00的发言:
恭喜!!那你会去Fisher还是之前的那个学校?

现在是很纠结了啊。你呢?有机会和你做同学吗?

大大的恭喜!个中滋味很能理解你!DING!