ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

弱弱问一下UC riverside 和St. john's的选择

楼主

弱弱问一下UC riverside 和St. john's的选择

小弟不才,收到都是烂学校录取,难入各位高手的法眼,请过来人指点小弟。

GMAT是硬伤,但家里要求今年必须走。我至今只收到了两个AD:UC riverside 和St. john's U (MBA in Finance)。我个人以后会在金融行业工作,并且打算考CFA。

就毕业薪酬、就业率、城市地段、实习机会等来说,哪个学校更好一些呢?还有,我个人同时在乎学校名声和以后的发展。

沙发
UP~
板凳
我也申了st. johns,但现在还没来消息啊。。
地板
以下是引用巴黎贝甜在2009-4-8 12:03:00的发言:
我也申了st. johns,但现在还没来消息啊。。

请问什么时候申的阿?我也没有一点消息,好着急啊。

to LZ,我觉得加州的学校不错阿,ST JOHNS其实就是一般的学校,我因为家人在纽约,就只有在纽约选校了。

以下是引用baobao8878在2009-4-8 13:46:00的发言:

请问什么时候申的阿?我也没有一点消息,好着急啊。

to LZ,我觉得加州的学校不错阿,ST JOHNS其实就是一般的学校,我因为家人在纽约,就只有在纽约选校了。

我的材料三月初才寄全的,两个礼拜后他家就给了AD。UC Davis和Pepperdine U我都寄了两个多月了,一点信都没有。

我主要是觉得ST. JOHN'S在纽约,大城市里机会多多。那个riverside貌似在一个小镇,而且他家的商学院好像也没有排名,我感觉自己比较虚荣,光想占着加州大学系统的光。他家的院长写了好几次信催我赶紧做决定了,态度很强烈,嗨,我估计他家人没招够。我也没去过美国,真不知道具体的情况,强烈呼叫大牛们给小弟指点一下。

我看了一下毕业起薪,ST. JOHN'S是6万多刀吧,riverside好像是4万多刀,谁能解释下这是怎么回事?

我处理强烈的犹豫中……

我跟你情况差不多啊,好像哦,我还有UNIVERSITY OF TULSA的AD,都不知道怎么选了,怎么办呢??

为什么我们不是牛人呢?不是这里有伤就是那里有伤!!!本人口语伤,有个学校直接说了,我的口语对交流影响太严重!!!还说我其他方面非常的好!!!我没晕死!!!