ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有申请MIS Ph.D的战友吗?

有申请MIS Ph.D的战友吗?

这里有申请MIS Ph.D的战友吗?我到目前一点消息都没有。大家近况如何?
有, 偶今天被UBC据了...
偶一点消息也没有, 还有两家学校到现在还赖着不肯承认受到了我的申请材料,申请费他们到是扣了,真卑鄙.

Dear ruthere,

they reply to you so soon, but most school I apply said that they will make the decision in the mid of March.

by the way, what's UBC, sorry

University of British Columbia

大概我程度太差了, 所以早早就据我了....
以下是引用potato在2004-2-20 22:22:00的发言:
偶一点消息也没有, 还有两家学校到现在还赖着不肯承认受到了我的申请材料,申请费他们到是扣了,真卑鄙.

还有这样的事? 请问是那两家呀?
怎么可以爆烂到这种程度....

同意potato

确实有不负责的学校,我遇到过。很多学校看到你的材料不全,根本不通知你,直到最后录取结束后,来封信说资料不全,而且好学校都这样,真不知道申请费收了干什么的。这应该是他们的工作。
以下是引用ruthere在2004-2-20 22:48:00的发言:
University of British Columbia

大概我程度太差了, 所以早早就据我了....

我和你同病相怜,今天被ubc据了,不过我是finance。加拿大的学校就这样,也不见得有多好,偏偏还喜欢牛气冲天。
大家有没有遇到这种情况,按照学校网页上的邮件地址联系PHD Office 和教授,结果邮件总是被退回,说邮件地址不存在。

顺便提一下,那两家赖皮学校是 U of Florida and U of Marryland, 不知还有没有人申请。

真巧,我也申请了Maryland。但是不太清楚这个学校怎么样,主要研究方向是什么。

以下是引用potato在2004-2-21 14:30:00的发言:
大家有没有遇到这种情况,按照学校网页上的邮件地址联系PHD Office 和教授,结果邮件总是被退回,说邮件地址不存在。

顺便提一下,那两家赖皮学校是 U of Florida and U of Marryland, 不知还有没有人申请。

偶也有申请U. of Florida, 很久以前 (大概两星期吧), 小米写信告诉我我的资料已经全了.

Maryland是挺牛的学校, 想不到会这样. 扣了人家钱却说
没收到申请. potato, 你要不要再写信去问一下......