ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in@YALE

[精华] [复制链接]

in@YALE

已经决定去INSEAD,交了定金,也回复Ross不去了。我会尽快回复学校,给别的同学挪坑。每年公司都有拿Yale的offer,而且都是面试感觉很不好,最终都没去,挺对不起给我们写推荐信的校友(同一个)。其实非常喜欢Yale,不管是学校知名度,氛围,授课方法,同学、校友关系,环境、地理位置都很吸引我。不过综合考虑时间和金钱成本还有家庭因素,还是决定去INSEAD
以下是引用daftpunk007在2009-3-31 21:55:00的发言:
已经决定去INSEAD,交了定金,也回复Ross不去了。我会尽快回复学校,给别的同学挪坑。每年公司都有拿Yale的offer,而且都是面试感觉很不好,最终都没去,挺对不起给我们写推荐信的校友(同一个)。其实非常喜欢Yale,不管是学校知名度,氛围,授课方法,同学、校友关系,环境、地理位置都很吸引我。不过综合考虑时间和金钱成本还有家庭因素,还是决定去INSEAD

赞一个啊~

请问lz几年工作经验呀?

为啥不去yale啊?

insead非常好啊

yale打电话通知的吗?

考虑时间和金钱成本之后,我依然想不明白为什么不去YALE啊。。。。
insead 一年时间上或许划算 不过也很贵 另外好转行吗?

恭喜LZ拿到这么多N校offer.

YALE,不去。。。

建议还是再考虑下决定是否就真的去INSEAD了。

另外:LZ能分享下:工作背景、G/T吗?

谢谢!

如果拿到了offer,得感谢lz挪位置,请你吃饭才行,哈哈哈
gong xi gong xi!
真是好人  挪位子给大家

我们非常渴望的等待着 :)