ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海大卫

[录取汇报] in @ Notre Dame

[精华] [复制链接]

ND的OPEN HOUSE我去过,大家有什么疑问,或许我可以帮忙回答。 msn: figo_wg(A) hotmail.com

奖学金要等official acceptance letter~~

我也被录取了,不过同时也还在等其它学校的结果~

以下是引用saprina在2009-2-24 1:13:00的发言:

奖学金要等official acceptance letter~~

我也被录取了,不过同时也还在等其它学校的结果~

祝贺你!

恭喜各位收到offer的。好久没来了,刚刚看到。对于金融方向的人来说ND是个很好的学校(自卖自夸一下),虽然今年就业情况很惨淡(不要问我有多惨淡)。对于我个人而言,2年前走出的这一步再选一次也不会变的。祝各位都做出切合自身愿望和追求的明智选择!

恭喜,我也是ND的录取生,也自豪能够进入ND。j.yd(A) hotmail.com   保持联系

我来报到下吧...学校见,如果VO不拒绝我的话.

恭喜恭喜。lz是entrepreneur背景啊,有2次创业经历,这在国内甚至美国本土申请者当中也算非常unique,应该是一个大亮点。
ND是个好学校

不知道ND 09年暑期实习、毕业工作的情况如何?

祝顺利!