ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidsfo

[资料汇总] 关于资金证明和工作证明的一些介绍

谢谢斑主,这信息实在太有用了!!

谢谢。。明白了  
非常感谢楼主哦,不过我想再问一下,如果我已经开好了英文版的父母工作证明和我的工作证明,那我还需要再开中文的吗?这些证明是中英文的都要,还是中文的就好了,或是只要英文的就好了呢?谢谢哦。。。
以下是引用巴莎诺娃在2008-6-17 11:10:00的发言:
非常感谢楼主哦,不过我想再问一下,如果我已经开好了英文版的父母工作证明和我的工作证明,那我还需要再开中文的吗?这些证明是中英文的都要,还是中文的就好了,或是只要英文的就好了呢?谢谢哦。。。

汗,好像我在帖子里面说的

如果不是你公司用英文做官方语言的话,应该是中文的,只是中文

不建议英文

david:

我想问个问题,麻烦帮我解答下:

我们家有很大一部分钱买了中国人寿的分红型保险(存款性质,5年期限,现今存了3年了),这可不可以作为我去美国读书的资金保证??还是说一定要放在银行里才行??

谢谢帮忙解答问题!!!

以下是引用lucy8762在2008-7-13 16:32:00的发言:

david:

我想问个问题,麻烦帮我解答下:

我们家有很大一部分钱买了中国人寿的分红型保险(存款性质,5年期限,现今存了3年了),这可不可以作为我去美国读书的资金保证??还是说一定要放在银行里才行??

谢谢帮忙解答问题!!!

问题你这个钱可以取出吗?如果可以取出就取出存银行

不能取出,无法作为资金证明

不是担保的问题,是学费啊

你如果还有2年才能拿出来,而你上学就2年,那怎么能做学费呢?!

存款是活期还是定期?
以下是引用Courney在2008-7-24 16:09:00的发言:
存款是活期还是定期?

问题不大

感谢lz
好帖子!! 谢谢分享~ 好东东!太感谢了~