ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidsfo

[资料汇总] 关于资金证明和工作证明的一些介绍

Hi, David,

想问一下如果我有了公司每月正式的工资单(上面有我的名字和公司的名字)还有我和公司的劳动合同,还需要“工作证明”吗?主要是不想让公司知道,谢谢。

另外,和父母的亲属关系证明,是要在父母所在地公证还是我所在的地方公证?谢谢。

以下是引用rockfish_2003在2008-5-21 16:58:00的发言:

Hi, David,

想问一下如果我有了公司每月正式的工资单(上面有我的名字和公司的名字)还有我和公司的劳动合同,还需要“工作证明”吗?主要是不想让公司知道,谢谢。

另外,和父母的亲属关系证明,是要在父母所在地公证还是我所在的地方公证?谢谢。

1.工作证明上面写着你的工作范围和工资,不太相同,最好有。很多人编个理由说买车,买房,出国旅游什么的

2.不是很清楚,你问一下公证部门吧

我想问一下, 父母都已经退休了,怎么出示他们的工资证明呢?谢谢版主了^-^
请问斑竹,去美国读MS一般要多少资产证明呢?英国呢?
以下是引用cherrychengm在2008-5-24 19:43:00的发言:
我想问一下, 父母都已经退休了,怎么出示他们的工资证明呢?谢谢版主了^-^

找原单位

以下是引用tianyuan87在2008-5-26 23:53:00的发言:
请问斑竹,去美国读MS一般要多少资产证明呢?英国呢?

请注意,不是资产证明。读F1不需要去证明你有多少房子多少地

主要是要证明你有多少现金

要看I-20,美国学校不同

英国更是完全不知道

非常感谢.

在签证问题上刚好一头雾水呢.

我将说明复制打印了,自己用.

请问:到美国读社区大学再转四年制大学的证明资金具体为多少?

一部分资金用股票证明是否说服力较差?

以下是引用白猫台灯在2008-6-8 0:04:00的发言:

请问:到美国读社区大学再转四年制大学的证明资金具体为多少?

一部分资金用股票证明是否说服力较差?

资金证明按照i-20来算

不过不建议用社区大学签证,比较难