ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lantianyuyan

[申请总结] [原创]PhD in Accounting申请总结【2008】

[精华] [复制链接]
本科生表示非常景仰~  ~

我现在正在纠结是读MASTER还是读PHD。虽然倾向读PHD,但真的不确定自己是不是能够坚持5年的学术研究  。。。。

麻烦LZ也发一份给我 cxxholic(A) hotmail.com

我也深入了解下ACC PHD的情况先
我现在正在读MASTER,  明年想申请读PHD.  
麻烦LZ也发一份给我shucuizheng(在) gmail.com.    你说的真好。 谢谢你!
LZ能也给我发一份你在文中提的survey papers吗?我也想先看看对会计的研究方向做个入门了解!谢谢了。 skydrive2266(at)hotmail.com
学姐写的太好了,那份survey papers能不能也发我一份呢,我也对Accounting PHD非常向往呢~:)我的邮箱是mythjinye(at)gmail.com,非常感谢啊!
4年后,LZ博士毕业找到很好的工作
写的真好,看的人都能感觉到那份执着和热情!学习!
敬仰!
survey papers,我也想要一份 邮箱是yanhe78(a) 163.com,谢谢!
楼主今天上job market了
错了,已经去了NUS了