ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[公告]梦五队与4月末考试的朋友请注意!

楼主

[公告]梦五队与4月末考试的朋友请注意!

---------------------------------------------

[face=黑体]51test在24日发布的通知:[/face]

自2003年4月24日起,NEEA/Prometric注册中心,因故暂停所有注册/更改/取消服务,请考生关注网站http://www.51test.com以获得最新消息。

自2003年4月24日起,教育部考试中心海外计算机化考试考点/Prometric考试中心,因故暂时停止考试服务。请考生关注网站http://www.51test.com以获得最新消息。

已注册到2003年5月8日至2003年5月31日的GMAT考生,可申请免费Voucher,在NEEA/Prometric注册中心恢复考试注册服务后,请重新选择考试日期,免费参加考试。(注意,如果已经使用免费Voucher注册后,又要求取消该考试,将不能得到返款)。

[face=黑体]Anchoret电话确认了,全国范围,5月份全部停,必须申请voucher。

[/face]

建议梦五的朋友调整复习计划,
做好6月复考的准备,
因为非典错过5月考的机会,
但是,不要因为一时放松,
错过6月份的机会!
对于时局大势,
我们没有办法去撼动,
但至少我们要抓住一切可能的机会。

第一,保住自已不要被非典击倒;
第二,申请voucher;
第三,调整计划,做好6月考的准备;

塞翁失马,焉知非福,如果6月复考,各位还可以多出一个月的准备时间,个个都考出牛分:)

沙发
Zeros, thank u very much .
I do appreciate your kind help and consideration for all memeber in dream team.
板凳
据说“因故暂时停止考试服务”。但请没接到通知的朋友先别急,我们明天会询问具体情况(是否全国都如此),是必须停考还是可以申请停考。

请大家不要乱了复习节拍。待一切都明确后再作调整。

如许询问北京,请致电010-82619995(51test上的号码为老号码)。

坚持我们的信念,千万不要太大意了。
地板
我注册到5月16日考试,不知道会不会受影响,我的考试地点在大连,我是4月23日发送的报名表,至今还未收到更改的通知,真是让人担心。
以下是引用ExBai_07在2003-4-25 5:02:00的发言:
我注册到5月16日考试,不知道会不会受影响,我的考试地点在大连,我是4月23日发送的报名表,至今还未收到更改的通知,真是让人担心。

按通知5月是停了,去51TEST网站上去看看吧,给考试中心也打个电话问问。
51test上没看到相关信息呀?我的“报名查询信息”中考试信息也仍是5月16日,也许各地区情况不同!
以下是引用ExBai_07在2003-4-25 5:16:00的发言:
51test上没看到相关信息呀?我的“报名查询信息”中考试信息也仍是5月16日,也许各地区情况不同!

我又看了,有相关信息(弹出大窗口)。“报名查询信息”可能还来不及更新。

[公告]电话确认了

电话确认了,全国范围,5月份全部停了,必须申请voucher。
我的命怎么这么苦啊…………
好郁闷
申请vouchery有固定格式吗?我的电脑打不开“申请Voucher E-mail”,只要自己把相关内容打全用普通电邮发送即可吗?