ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC资料] 年度巨献:PREP破解版语法注释分析

年度巨献:PREP破解版语法注释分析

历时三个多月,联合CD热心人的帮助终于完成了这个小册子,只希望为广大CDER们出一份力,能够在GMAT的征途上走得更加顺利,希望大家能够用GMAT高分为中国人多拿些TOP MBA的OFFER.

感谢Findjuhl提出这个想法,并组织我们实现这个目的,感谢闹闹(困境版版主)和LALA(机经版版主)辛苦的分析整理.感谢gmat_sucks天才之作完成了PREP的破译工作.更要感谢无数的前辈留下的精彩语法分析.

本资料的使用方法: 属于考前提高,熟悉真实考题难度的资料.建议先用PREP模考两次,经过适当的GWD模考后,再使用该语法注释,效果最佳.

注意:本资料包括SC1,SC2两个部分.SC2的题号重新从1开始编的.(鉴于不少人以为该资料只有SC2,特加上此说明)

附上不带解释版本:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=245414&page=1

由于水平和时间的问题,肯定会存在错误和解答不好的地方,希望大家能够将这些问题发现并告诉我们,我们努力把这个小册子进行完善,更好的服务大家,谢谢大家的指正!

注:版权归作者和Chasedream所有,不得将该作品做其他商业用途!

另:为了保护版权,我将该PDF文档设置成了无法编辑,复制和打印,给大家带来阅读不便请谅解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

辛苦了,版主们!

请问这东东什么时候做比较好?模考前还是模考后作总结?

再顶!

感谢!!

赶上看了 马上要考  非常感谢

辛苦了

太好了!我前几天还在想要是能坐一个完整的注释板就好了.你们功德无量啊

顶啊!呵呵,NN们终于出手了。
先模考两次看看自己的水平,然后考前啃掉这个资料应该就没问题了
洪水瀑布的感谢
签到,呵呵

哇~!太好了!!!正打算,明天看呢~!

LZ真是造福人民啊~!!!

我们果然有福了

再顶~!刚刚打开看了看~实在是太太太太详细了~!

不光有考点和各个选项的分析,还有补充的相关语法知识,太感动了~!!!

狂顶啊~!!!