ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

关于推荐信的弱智问题

关于推荐信的弱智问题

BRAVE的弱智问题连载之二:
1、推荐信是否一定需要一个是大学老师的?还是随便?
2、网上申请和其他申请有什么区别吗?那推荐信是不是就没有签名了?
3、推荐信一般的理想长度是多少,似乎学校没有什么限制。

谢了。
以下是引用braveMBA在2003-11-14 7:57:00的发言:
BRAVE的弱智问题连载之二:
1、推荐信是否一定需要一个是大学老师的?还是随便?
2、网上申请和其他申请有什么区别吗?那推荐信是不是就没有签名了?
3、推荐信一般的理想长度是多少,似乎学校没有什么限制。

谢了。

1. 不是,我认为最好两个都是professional的
2.没有什么区别。对,推荐人只要把自己的名字type上就可以了。
3. 这个要看问题的个数,不好说。
谢了,兄弟。
推荐信最好是公司了解自己的领导写的,老师的推荐信一般没有必要了。看学校具体要求再看
咦,如果网上申请只要填名字而不用签名,那学校是不是一定会打电话给推荐人询问呢?否则自己写个名字上去就可以了呀。
以下是引用渴鱼在2003-11-15 17:54:00的发言:
咦,如果网上申请只要填名字而不用签名,那学校是不是一定会打电话给推荐人询问呢?否则自己写个名字上去就可以了呀。

同问~~~~~~~~~~
以下是引用pumpkin在2004-9-15 8:05:00的发言:
同问, 是不是学校可以通过IP地址查证呢?

虽然不能确定学校会不会通过IP地址查, 但是这种风险总是不能冒的。

比方说, 你的老板一直在中国上海工作, 推荐信的地址却是美国的。 这个总是有点让人怀疑的吧。

同问,有何渠道学校会判断不是从推荐人的电脑里发出的呢? 假如是在同个国家的同个城市,是否就不存在被发现的问题?老板太忙了,哪有时间一个个的填,他希望知会他一声,就好了。不知可以吗?

可是我们公司的上网出口,就是在美国啊,所有的IP记录都是,访问国内的也要从美国转,怎么班?难度叫老板拨号写推荐新?

我让推荐人填hardcopies, 没办法, 难道我能和上司说你在网上替我填如何, 万一偶上司一生气, 写两句坏话我不就死定了.

自己的计算机填的表格一定能查出来的, IP一样