ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ProfCPA

[申请总结] 07年Accounting申请总结

[精华] [复制链接]
以下是引用nancy923在2007-7-17 21:12:00的发言:

牛人啊。仰望。

不知道UT和UIUC的PhD申请情况如何。。。本科毕业想去这样的地方是不是太难了?= =|||

不光进去难,读下去更难,UT(Austin)砍人也毫不手软。而且他家貌似是分批砍的。。。

accounting是一个魔方

我们老师第一节课就这么告诉我们的~~

以下是引用ProfCPA在2007-7-17 23:35:00的发言:

UT,本版有一位经常潜水的大侠貌似要去那里。UIUC不知道,不过去年stevewu去了,你可以问问他看他们今年收的学生背景。

本科生去这些地方有些难度,不过如果你背景不错的不妨试试。yession同学写的申请总结会很有帮助。

我几个老师都是UT毕业……的确也听说砍人狠,进去以后能够毕业出来的一年只有1~2个(不知道是不是我们老师夸张了……Orz...)

UIUC……真是不太了解……以后多去取经Orz...

yession同学的经验拜读过了……背景也很强的说……Orz...看来暑假一定得去个比较好的投行做intern了……

目前UT&NYU难以抉择ing……交换的学校对以后申请帮助不知道大不大.....

以下是引用joysource在2007-9-11 14:58:00的发言:

不光进去难,读下去更难,UT(Austin)砍人也毫不手软。而且他家貌似是分批砍的。。。

恩,据说每年都会砍……

某人原来的密码忘记了,汗~

看了你说的那些我认为自己还是申请master.请问你上面介绍的学校都是PHD的学校吗?master的学校一般怎么才能找到合适的?谢谢
lz好像是上海人,从那个“个么”就可以看出来。
幸好lz没有说什么“好了瓦”之类的,哈哈哈
“好了瓦”之类的是外来语....不是上海话,倒像是苏州话
对对对,上海话不是“好了瓦”,而是“好哇啦”----gosh
是“好伐(va)啦”
..... -.-