ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sammy生米

[考场介绍] 考试区、草稿本、耳塞、选校框等附图说明,献给第一次考G的朋友

[精华]   [复制链接]

thank you very much!

谢谢lz!!

thx!!!!!!~~~

谢谢LZ化了那么多时间给大家做了详细解释.!!!一直都好奇考场的安排情况,这样就有个直观的概念了.心里有底多了.

我还有问题想请教:

我在美国报名GMAT考试后只收到一个确认的邮件,告诉我考试的时间,地点,等信息.已经4个月过去了,没有再收到其他任何的书面准考证和邮件通知.

知道有人在美国考试之前一周准备延期考试的时候才发现他考场的地点换了.考试中心还是同一个,但是原来的地址不存在了,新地址离原来的考场有10多个
MILE.如果不时因为他延期需要重新选择考场和时间,他都不知道,一周后的考试肯定去老的地址了,到时候真要急死了.整个考场换地方这么大的变动
GMAC没有给他任何的通知!!

请问:

考试那天,我除了把确认邮件打印出来带上,还需要书面的准考证吗?准考证上需要照片
吗?照片是到考场后当场拍还是需要自己带过去,(看了你的图,好象是当场拍的是吗?)要带几寸的照片?需要几张照片?除了护照,还需要带什么身份的证明吗?中间休息的时候可以出来吃东西吗?

谢谢!

真是好帖子啊,一年多了才看见,马上就要考G了,谢谢NN的帮助啊
why the testing center in SF doesn't allow 戴上电脑旁的一附耳机?
谢谢LZ热心的讲解!
辛苦啦~~
谢谢版主的详细介绍!

谢谢楼主啊

相当谢谢了